Тест сегодняшний 🤞🏻🙏🏻Немного о вчерашнем дне: Утрожестан выходил бежевым цветом, с вкраплениями коричневой крови, видимо. То сильне, то сходил на нет. В итоге выпила транексам. Живот при этом НЕ тянет как на месячные. Желудок только болел, как от голода будто бы, и все 🤷🏻️ Весь день просидела/ пролежала на кровати, досмотрела сериал))) Сегодня поступлю также 🤞🏻😝 Сейчас вроде как уже лучше, но не идеально. Живот не болит. Ещё в комментарии добавила фото — сравнение 7 и 8дпп

Купи мама чек, эти тормоза жуткие
Хорошие полосочки) но по моему опыту сравнивать нужно 7 и 9 день или 8 и 10. Как я поняла, коричневые выделения при ЭКО норма👌🏻.
Это с 4 дпп ну на 4 дпп ещё плохо видно но с 5 уже было лучше
👏🤗
Полоска вторая есть, а это полностью так высох тест? Нужно ХГЧ. интересны цифры))) 🙏
Нет, через 2-3 минуты примерно сфотографировала )
🤞🤞🤞
Поздравляю!!
Спасибо 🤞🏻
Я на 9дпп сдала хгч было 66, на тесте прадедушка.Потом сдавала через день раза два.Можете смело хгч сдать
Страшно из-за выделений 🙈🤞🏻
Так бывает, главное не красные.Сдайте хгч.
Поздравляем
Спасибо🤞🏻
Удачи Вам🤞🤞🤞 Вспоминаю как я нервничала и ждала 14 дней для сдачи хгч. Потерпите, я делала штук 50 тестов и ни один зараза не показал 2 полоски, так что это не показатель.
Спасибо 😊
🤗🤗🤗🤗отличные полоски🙏🙏🙏
Ну здесь явно видно полосочку😍 ттт, надеюсь, что всё получилось 🙏
Скольки дневочек переносили?.
1 пятидневный эмбрион 4AA :)
Здорово вообще 😍😍😍
У меня в своё в 1м протоколе даже до 3х суток не дожили. Во 2м протоколе 2х 3дневок посадили, но🤷 ♀️ Увы..
Вообще, говорят, что 5дневок лучше всего полсаживать.
Лёгкой счастливой беременности🥰💞💕🌺💋
Спасибо большое 🙏🏻🤞🏻 и Вам!!! Пусть в этот раз беременность будет идеальной 🍀🥰
Дай Бог 🙏 спасибо 🥰
Уже пора хгч в динамике смотреть)
Страшно из-за этих дурацких выделений 🙈
Наоборот из за этого и нужно уже динамику смотреть каждые 2 дня, вдруг нужно увеличить подлержку
А с какой чувствительностью тесты брали и какие?
Это самый дешёвый тест из аптеки АПРЕЛЬ:) вроде бы 25 у него. Но он видит и меньший хгч
Спасибо) а то хочу тест сделать и боюсь что не покажет
Удачи 🍀 Желаю увидеть заветные две полосочки 🤞🏻♥️💫