Теперь посмотрите на мой тест... 1 февраля 2021 10:54 Девочки посмотрите на мой тест это оно // или реагент? Сегодня 6 дпп или я себе накручиваю что вижу // Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Елизавета4 годаЕлизавета4 года Рязань Это оно?это мой на 5 дпп(двойня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Варюша4 года Чебоксары Оно. Ярчайте! ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку papatya Марьям8 лет Донецк Ма ша Аллаh?????? тихонечко поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку SON Аяна3 года Астана Вижу ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим4 года Волгоград Да, оно, завтра ярче будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кирилл4 года Ульяновск //, поздравляю. Веселье начинается ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса4 года Ступино Вижу ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Михаил4 года Волгоград Есть несомненно) с такой же все начиналось) тихонечко поздравляю) так люблю такие посты позитивные) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Поздравляю, с каждым полоска должна становится ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Симран Анкара //? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Доченька3 годаСыночек3 года Челябинск Две ? тихонечко Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Вижу 2 ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Сын4 года Санкт-Петербург Оно самое!)) Две точно!!! ура!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сластёна Барнаул Я вас тихонечко поздравляю ?? Показать ещё123456 Предыдущая статья10 дппСледующая статьяПодсадкаАктуальные постыседьмая неделя беремпролет из за остеохондроза
Есть
Это оно?это мой на 5 дпп(двойня)
Оно. Ярчайте! ??
Ма ша Аллаh?????? тихонечко поздравляю
Вижу ??
Да, оно, завтра ярче будет
//, поздравляю. Веселье начинается ????
Вижу ☺️
Есть несомненно) с такой же все начиналось) тихонечко поздравляю) так люблю такие посты позитивные)
Поздравляю, с каждым полоска должна становится ярче
//?
Две ? тихонечко Поздравляю ?
Вижу 2 ??
Оно самое!)) Две точно!!! ура!!!
Я вас тихонечко поздравляю ??