10й день в больнице 🥺

Всем добрый день!
В пятницу вечером отменили транексам и все уколы (ношпу и папаверин).
Сегодня вот закровила опять. Снова посмотрели на кресле: «кровите, но не сильно» и доктор сразу посмотрел меня на узи. Датчик по животу. Доктор классный сегодня дежурный, молодой: «хочешь посмотреть малыша и сердечко?»
— «конечно, хочу»
Ой увидела крошку. Там прям уже ребёнок! Голова, даже маленькие ручки и ножки… лежит там на дне такая маленькая сладкая крошка ♥️🥰 ой девочки.
Доктор сказал я не вижу гематомы и ничего страшного — тоже.
Не знают чего кровлю.
Вкололи кровоостанавливающее и снова пить транексам и на уколы ходить. Сегодня 10й день я в больнице.
Думаю, что наврядли завтра меня выпишут теперь.
Единственное, что по узи «ну очень большое плодное яйцо»
Может поэтому 🤷🏼♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

а в остальном ничего не беспокоит? и прям кровит или мажет? самое главное, малышок в порядке!

Пожаловаться
Silvira
Катрин 

Сначала начинает мазать потом переходит в алую кровь — начинают колоть кровоостанавливающее и пить транексам

Пожаловаться
Silvira
Катрин 

Ну… я чувствую как сокращается матка иногда и это прям ощутимо больно. Но боль быстрая. Сокращение проходит и все

Пожаловаться
Эльвира

Удачи вам

Пожаловаться
Silvira
Эльвира 

Спасибо ☺️

Пожаловаться

Главное что малыш впорядке 🤞🏼🤞🏼 терпения в лежании в больнице- это то ещё занятие скучное.🤞🏼

Пожаловаться
Silvira
Nika 

Спасибо! Надеюсь, что все же выношу малышика

Пожаловаться
Silvira 

Все будет хорошо.👌🏻

Пожаловаться
Люси
Silvira 

Все будет хорошо!!! 🙏🏻🌹

Пожаловаться
Silvira
Люси 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Елена

А вам не капали транексам? Чисто таблетки ?

Пожаловаться
Silvira
Елена 

Неа, только таблетки. Дицион кололи в уколах

Пожаловаться
Елена
Silvira 

Мне как попала тогда на 6 неделе, сразу прокапали в первый и во второй день и все. Потом только магнезию каждый день. А вам лежать в стационаре пока все не наладится точно, дома страшно. Я так получается месяц провалялась с перерывом в 1 неделю. Потом ещё долго коричневые выходили .

Пожаловаться
Silvira
Елена 

Ох. Жуть. Но да, вы правы. Дома страшно. Тут закровил — сразу обкололи всю

Пожаловаться
Мария

Но вы держитесь! Все будет хорошо! Может быть просто раньше времени отменили. Мне вот тогда во время не диагностировали, а у меня густая кровь была, назначили клексан на всю беременность колоть. Потом ещё выяснили что после протокола надо было уже колоть потому что кровь густеет после гормонов ещё больше

Пожаловаться
Silvira
Мария 

Понятно. Спасибо! Да уж, держусь

Пожаловаться
Мария

Зря они не посмотрели вагинально, мне только когда посмотрели вагинально нашли отслойку и гематому

Пожаловаться
Silvira
Мария 

Меня смотрели вагинально дважды после кровотечений и ничего не нашли. Завтра ещё посмотрят

Пожаловаться
Катерина

Держитесь!!! А со свёртываемостью нет проблем? Может, просто слабые капилляры и правда… дай бог, чтобы все благополучно было дальше!

Пожаловаться
Silvira
Катерина 

Спасибо большое! Нет, нет проблем

Пожаловаться
Катерина

Я вот думаю, может сосуды под ростом ПЯ ломаются, от этого кровь 🤷♀️ ну ведь должно быть какое то объяснения этому.

Пожаловаться
Катерина
Катерина 

И я тоже об этом думаю...

Пожаловаться
Silvira
Катерина 

Не знаю 🤷🏼♀️ как отменяют кровоостанавливающее — кровь 🩸

Пожаловаться
Катерина
Катерина 

У меня тут тоже мазало, а по узи все хорошо, даже тонуса нет 🤷♀️ но кровь то от куда то берётся, пью транексам, боюсь когда закончу опять начнётся, во вторник к врачу, послушаю что скажет.

Пожаловаться
Катерина
Silvira 

Может, кровь сама по себе жидкая? Тромбоциты в норме были?

Пожаловаться
Silvira
Катерина 

В норме все было перед эко обследовалась. Даже, наоборот, говорят, что густая была

Пожаловаться
Катерина
Silvira 

А кололи клексан или аналоги? Продолжаете сейчас, если кололи? Может, причина в этом?🤔

Пожаловаться
Silvira 

Также было.Говорили вроде из-за того, что на згт.Я месяц транексам пила и не могли никак отменить, потом очень постепенно отменяли и дивигель тоже поздно отменяли

Пожаловаться
Silvira
Анастасия 

Вот и я на згт. И как все потом хорошо закончилось?

Пожаловаться
Silvira
Катерина 

Неа, ничего не кололи, кроме кровоостанавливающих и папаверина но это когда уже закровило

Пожаловаться
Silvira 

Потом все же нашли гематому большую, резко вылезла.Но со временем она рассосалась, но страшно будет всегда
Ни одного похода в туалет, чтоб не проверить бумажку, как на автомате

Пожаловаться
Silvira
Анастасия 

Ох. Жду когда пройдёт этот опасный кровяной период

Пожаловаться
Светлана

Держитесь всё обязательно обойдется

Пожаловаться
Silvira
Светлана 

Спасибо ♥️

Пожаловаться
Маргарита

Так же было на вашем сроке, 2 раза скорая по узи ничего не нашли, не понятно откуда это. Желаю Вам лёгкой беременности

Пожаловаться
Silvira
Маргарита 

Спасибо большое! А когда прошло? Страшно за бусинку. Лежу. Живот болит(

Пожаловаться
Маргарита
Silvira 

Транексам 3 дня пила, после этого все нормально, не считай молочницы

Пожаловаться
Silvira
Маргарита 

Я вот пила 3 дня, все ок. Отменили — снова кровь(

Пожаловаться
Маргарита
Silvira 

Главное, что вы под наблюдением

Пожаловаться
няша

А двойню не предполагают?

Пожаловаться
Silvira
няша 

Нет. Ребёнок точно один. Его уже хорошо видно

Пожаловаться
няша
Silvira 

Просто у знакомой есть подруга, была беременна двойней, один замер другой рос и тоже кровило

Пожаловаться
Silvira
няша 

Мне изначально одного подсаживали

Пожаловаться
няша
Silvira 

Ааааа

Пожаловаться
Ольча

2месяца лежала в больнице с кровотечениями (((ну ничего, главное, что с крошкой всё хорошо

Пожаловаться
Silvira
Ольча 

Да, главное, что в итоге выносили! Спасибо большое, что поделились! Буду знать, что бывают хорошие истории