Ттг

😭 не удалось мне его снизить, так и стоит на планке 2.6. На следующей недели к эндокринологу. Блин неужели придётся месяц пропустить? Репа с таким показателем точно в протокол не возьмёт.
Пысы: пролактин упал до 200.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
toxic

Это много? у меня был 3.62 свободно взяли в протокол и слова вообще не сказали

Пожаловаться
Марина Хххххх
toxic 

В первой клинике?

Пожаловаться
toxic
Марина Хххххх 

Центр Эко

Пожаловаться
Елена

Снижай и сдай в 3х лабах

Пожаловаться
Натали

2.6 нормальный. Напишите ре если есть возможность. Я думаю возьмет. Это в пределах нормы.

Пожаловаться
Марина Хххххх
Натали 

Протокол в конце февраля есть время снизить

Пожаловаться
Anna Ох
Марина Хххххх 

Да снизите конечно. На тироксине падает около 10-14 дней. Обычно с таким промежутком назначают повторный анализ.

Пожаловаться
Marjas

В свежий брали с 2,6, но у меня свой такой. Просто начала принимать эутирокс. К пункции он как раз снизился. А в крио до 3 норма сказали. Начала снижать уже после хгч.

Пожаловаться
Татьяна

Я думаю, вас возьмут, не так все плохо, где 2,6 там и 2,5)))

Пожаловаться

Слушай, я когда документы на эко собирала, тоже убивалась если что-то не получалось, и как закон подлости не получалось ни чего. В итоге к моменту протокола поймала дзэн, и решила, что как все идёт, пусть так и идёт- значит так нужно. И в итоге все пошло как по-маслу.
Ну повышен, значит нужно вылечить. Цель же родить ребёнка, а не скорее сделать эко

Пожаловаться
Марина Хххххх
Просто Ждун 

В моем случае надо родить и сделать эко, иначе квота сгорит и надо будет за новой бегать

Пожаловаться
Мандаринка

Меня взяли когда было 5, просто пришлось взять справку от эндокринолога что противопоказаний нет

Пожаловаться
KrisTina

У меня был 3,6 пила тироксин 100 1 раз в лень и дней через 10 упал до 1,6

Пожаловаться
Марина Хххххх
KrisTina 

Я пью 75, тоже на пару дней подняла себе дозу, но видимо непомогло

Пожаловаться
KrisTina
Марина Хххххх 

Больше нет времени пересдать?

Пожаловаться
Марина Хххххх
KrisTina 

Еееееесть до конца февраля

Пожаловаться
KrisTina
Марина Хххххх 

Тогда увеличьте дозу и будет вам счастье.

Пожаловаться
MamaSanya

А в чем сложность увеличить дозировку эутирокса, чтобы снизить ттг? ( у меня гипотериоз 16 лет )

Пожаловаться
Ждун

Слушай, ну прям уж не возьмет? Может потом в крио уведет, но для стимуляции не вижу проблем прям

Пожаловаться
Марина Хххххх
Ждун 

Принципиальная она тётка. Где то на своих мед заседаниях узнала что ттг должен быть до 2.5 и будет мне мозг делать из за этой 0.01 🤦♀️🤦♀️🤦♀️

Пожаловаться
Ждун
Марина Хххххх 

Блин, ну это для беременности. А по факту они оплодотворяют вне тела, чем ттг будет мешать

Пожаловаться
Марина Хххххх
Ждун 

Расти может плохо будут

Пожаловаться
Ольга

У меня два месяца назад был 5.3, по непонятным причинам, никогда не было, всегда в норме🤷♀️эндокринолог назначила эутирокс, сейчас стал 2.5, мне изначально ре и сказала, что в идеале, чтобы пришла ко мне с 2.5🤔

Пожаловаться
Сластёна

Эндокринолог вам выдаст справку если нет противопоказаний к эко, у меня так же было, с протокола не снимают просто репродуктолог сказала чтобы принесла справку от эндокринолога

Пожаловаться
Марина Хххххх
Сластёна 

Я знаю, я стою на учёте у эндокринолога

Пожаловаться
Margaritka

Я принимала всегда только Л тироксин, снижался постоянно. Я конечно не знаю как у вас в городе, но меня спокойно приняли в протокол. Тоже где-то примерно так было.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Ну может ей написать? Пока то да се и упадет в самом протоколе?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Соньказолотаяручка 

Упадёт 100%, к эндокринологу схожу