😭 не удалось мне его снизить, так и стоит на планке 2.6. На следующей недели к эндокринологу. Блин неужели придётся месяц пропустить? Репа с таким показателем точно в протокол не возьмёт.
Пысы: пролактин упал до 200.
😭 не удалось мне его снизить, так и стоит на планке 2.6. На следующей недели к эндокринологу. Блин неужели придётся месяц пропустить? Репа с таким показателем точно в протокол не возьмёт.
Пысы: пролактин упал до 200.
Это много? у меня был 3.62 свободно взяли в протокол и слова вообще не сказали
В первой клинике?
Центр Эко
Снижай и сдай в 3х лабах
2.6 нормальный. Напишите ре если есть возможность. Я думаю возьмет. Это в пределах нормы.
Протокол в конце февраля есть время снизить
Да снизите конечно. На тироксине падает около 10-14 дней. Обычно с таким промежутком назначают повторный анализ.
В свежий брали с 2,6, но у меня свой такой. Просто начала принимать эутирокс. К пункции он как раз снизился. А в крио до 3 норма сказали. Начала снижать уже после хгч.
Я думаю, вас возьмут, не так все плохо, где 2,6 там и 2,5)))
Слушай, я когда документы на эко собирала, тоже убивалась если что-то не получалось, и как закон подлости не получалось ни чего. В итоге к моменту протокола поймала дзэн, и решила, что как все идёт, пусть так и идёт- значит так нужно. И в итоге все пошло как по-маслу.
Ну повышен, значит нужно вылечить. Цель же родить ребёнка, а не скорее сделать эко
В моем случае надо родить и сделать эко, иначе квота сгорит и надо будет за новой бегать
Меня взяли когда было 5, просто пришлось взять справку от эндокринолога что противопоказаний нет
У меня был 3,6 пила тироксин 100 1 раз в лень и дней через 10 упал до 1,6
Я пью 75, тоже на пару дней подняла себе дозу, но видимо непомогло
Больше нет времени пересдать?
Еееееесть до конца февраля
Тогда увеличьте дозу и будет вам счастье.
А в чем сложность увеличить дозировку эутирокса, чтобы снизить ттг? ( у меня гипотериоз 16 лет )
Слушай, ну прям уж не возьмет? Может потом в крио уведет, но для стимуляции не вижу проблем прям
Принципиальная она тётка. Где то на своих мед заседаниях узнала что ттг должен быть до 2.5 и будет мне мозг делать из за этой 0.01 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Блин, ну это для беременности. А по факту они оплодотворяют вне тела, чем ттг будет мешать
Расти может плохо будут
У меня два месяца назад был 5.3, по непонятным причинам, никогда не было, всегда в норме🤷♀️эндокринолог назначила эутирокс, сейчас стал 2.5, мне изначально ре и сказала, что в идеале, чтобы пришла ко мне с 2.5🤔
Эндокринолог вам выдаст справку если нет противопоказаний к эко, у меня так же было, с протокола не снимают просто репродуктолог сказала чтобы принесла справку от эндокринолога
Я знаю, я стою на учёте у эндокринолога
Я принимала всегда только Л тироксин, снижался постоянно. Я конечно не знаю как у вас в городе, но меня спокойно приняли в протокол. Тоже где-то примерно так было.
Ну может ей написать? Пока то да се и упадет в самом протоколе?
Упадёт 100%, к эндокринологу схожу