6дпп. ЭКО 🍋 30 января 2021 11:24 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 ощущений новых никаких в организме нет 🤗 все также два камня в место МЖ из-за утрожестана 🗿🗿 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Мэлс4 годаЯрослава4 года Казань Оооо, у меня такая же была. Поздравляю)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадиха Счастье5 лет Туапсе Ярчайте! Слежу за трехзначным хгч!!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Almary Дочь3 годаСын4 месяца Санкт-Петербург Хорошо ярчает! Удачи 🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инесса Ярослав13 летАгнесса4 года Донецк Я что-то вижу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжая Кошка Вера5 месяцев Новый Уренгой 🙏🙏🙏🙏 пусть крепится к мамочке малыш 💝 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Сын3 годаДочь3 года Минск А какая чувствительность у теста?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Есения3 годаВарвара1 год 5 месяцев Казань ↩ Ася В общем, на тесте не написано, но: этот тест стоит 22 р, есть двойной такой в коробке за 98 р. На нем написано 12,5… но… получается, что двойной стоит дороже в 2 раза)) вот и не знаю сколько мой)) по дизайну одинаковые. Наверное, тоже 12,5 😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Есения3 годаВарвара1 год 5 месяцев Казань ↩ Ася Нооо, так как он в 2 раза дешевле, может быть и 25:))) ну либо они просто за картонную коробку столько денег берут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Silvira София3 года Москва Я вижу) тихонечко Поздравляю 🥳 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга любимка Невинномысск У меня тест показал призрак на 7 дп. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Ярослав3 года Краснодар 🤞🤞🤞🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку sumaya Al-Saud Луналикая8 летСабина2 года Раменское 😍😍😍👍🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Пермь 🙏🏽🙏🏽🙏🏽 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Садыкова Екатеринбург Дай бог, чтобы все было хорошо)Ярчайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Тихонько Поздравляю!!! Эх, как вспомню себя когда на 6 дпп увидела такие полосочки🥰🥰🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мелек ГОра8 летШауль4 года Стамбул Уже что-то есть)))) Предыдущая статьяСегодня 4 дпп 🍀Следующая статьяТтгАктуальные посты9 неделя тошнит но меньшекакой ребенок на 22 н берем
Оооо, у меня такая же была. Поздравляю))))))
Ярчайте! Слежу за трехзначным хгч!!!)))
Хорошо ярчает! Удачи 🤞
Я что-то вижу.
🙏🙏🙏🙏 пусть крепится к мамочке малыш 💝
А какая чувствительность у теста?
В общем, на тесте не написано, но: этот тест стоит 22 р, есть двойной такой в коробке за 98 р. На нем написано 12,5… но… получается, что двойной стоит дороже в 2 раза)) вот и не знаю сколько мой)) по дизайну одинаковые. Наверное, тоже 12,5 😅
Нооо, так как он в 2 раза дешевле, может быть и 25:))) ну либо они просто за картонную коробку столько денег берут
Я вижу) тихонечко Поздравляю 🥳
У меня тест показал призрак на 7 дп.
🤞🤞🤞🤞
😍😍😍👍🏻
🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Дай бог, чтобы все было хорошо)Ярчайте)
Тихонько Поздравляю!!! Эх, как вспомню себя когда на 6 дпп увидела такие полосочки🥰🥰🥰
Уже что-то есть))))