Девочки всем привет. Сегодня у меня 4 дпп, подсаживали 4АА. 0,1,2,3 день ничего не чувствовала нигде не болело, даже от прогестерона нет намеков. Сегодня утром встала живот как шарик раздуло, у кого так было? Как себя чувствовали на 4 день?
В этот раз решила тест не делать до 7 дня
Блин, у меня болел живот со дня подсадки и до результата ХГч с отменой поддержки
Удачи вам 🤞
Спасибо большое 😊
Разговаривайте с малышом 😉 я в четвертое ЭКО с ним говорила. Просила его остаться с нами. Рассказывала как у нас хорошо. Что мы его уже очень любим. Психосоматика очень важный момент
У меня всегда со дня переноса 3 дня дня очень сильно болел живот. Врач говорит такая особенность
Меня тоже надувало, на 5-6 дпп показало //
На 2-3 дпп болел живот как на меськи и всё, потом тишина
Пусть все получится!!! А раздувает от прогестерона
Ничего кроме газов
Ничего
У меня сынок 4АА, весь первый триместр был вздутый живот. Удачи
Пусть все получится!
Спасибо большое 😊
Ни в удачных, ни в пролетных переносах явных признаков не было.Ни покалываний, ни потягиваний, ни привкусов железа или иных.Всегда наливается грудь, болит.Хочу много есть.И газы в животе.Но всё это под действием прогестерона.Главное чтоб не было выделений.Не наклоняться, медсестра научила, если что-то нужно с пола взять, приседаю.Особо не лежу никогда, и стараюсь до 7дпп не думать об этом.
Ждём ваш результат
Болела поясница, но у всех все индивидуально, просто мы же не можем мозг отключить и все время после переноса ищем признаки беременности, а они только с 7дпп, а то и позже проявляются, и то потому что мы знаем что мы беременны, в нормальном цикле только после задержки какие то признаки начинают появляться. Ждём двух полосок, потом трехзначного ХГЧ, хорошего УЗИ, потом легких родов!!! Удачи 🤞🏻🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Спасибо большое 😊 🌹
Раздувает от прогестерона. На 6дпп уже 2 поло́ски
У меня на 4 день аппетит стал поменьше (до этого хотела ночами есть безумно), живот «молчал», но на след день снова начало покалывать то слева, то справа☺️ 4дпп был самым тихим из всех дней на прогестероне