20 дпп

Хгч — 14000. Вчера на узи при поступлении увидели только плодное яйцо. Теперь в воскресенье опять хгч сдаю и в понедельник на повторное узи. Небольшая гематома есть. Кровь не идёт 🤞🏼😔

Анна
020340

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У многих на таком сроке не видят эмбрион. У знакомой на 21дпп не увидели, через неделю видно было и сердечко уже было. Не переживайте. Все будет хорошо!

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Спасибо!

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Не расстраивайтесь раньше времени, все увидят на следующем УЗИ 🍀🤞🏻🥰

Пожаловаться
Анна
Элизабет Беннет 

Спасибо, очень надеюсь 🤞🏼

Пожаловаться
Кира

Я попала в больницу с кровотечением на 21 дпп, ктр 18 был, эмбриона не увидели. Жуть, как переживала, хгч, если правильно помню, 17000 был. Грешу на аппарат допотопный, на 24 дпп узи переделали, вовсю уже сердечко билось. Так что не переживайте.

Пожаловаться
Анна
Кира 

Спасибо! Жду узи очень 🤞🏼

Пожаловаться
Наталия

ХГЧ у вас отличный, только узи норм найти надо. У меня ктр замеряли на 22дпп, затем на 24дпп, но это действительно хорошие аппараты должны быть. Гематомы- лежать только ну и магний, папаверин, ношпа...

Пожаловаться
Анна
Наталия 

Спасибо!

Пожаловаться
Катерина

Сходите через недельку в хорошую клинику и сделайте узи! У меня на 26 дпп был эмбрион 3 мм, зафиксировали сердцебиение, а хгч был на 20 дпп всего 1154, фиг знает что с этим хгч.

Пожаловаться
Анна
Катерина 

Да, как выпишусь отсюда обязательно пойду в клинику свою, где перенос был 🤞🏼надеюсь, все Хорошо будет

Пожаловаться
Катерина
Анна 

Ааа вы же в больнице. Не переживайте, наверняка у них там аппараты старые, все будет хорошо 🙏🐣🐣🐣🐣

Пожаловаться
Анна
Катерина 

Спасибо!

Пожаловаться
Катерина

А хгч вам врач сказала сдавать?

Пожаловаться
Анна
Катерина 

Да. В больнице и взяли

Пожаловаться
Анна

Ну вот не увидели вчера на 19 дпп, по месячным срок 5н3 дня. Но в приемном покое интернет смотрел на старом аппарате… надеюсь на это

Пожаловаться
Мила
Анна 

Ну у меня в 5 недель тоже не увидели а в 6 увидели

Пожаловаться
Анна
Мила 

Вот и я надеюсь, что на следующей неделе увидят

Пожаловаться
Мила
Анна 

Увидят не сомневайтесь я тоже переживала, а сейчас уже и сердечко и снеговичок 😃там маленький 😃

Пожаловаться
Анна
Мила 

Здорово 😊🥰

Пожаловаться

ХГЧ 14 тысяч и нет эмбриона? странно....