Хгч — 14000. Вчера на узи при поступлении увидели только плодное яйцо. Теперь в воскресенье опять хгч сдаю и в понедельник на повторное узи. Небольшая гематома есть. Кровь не идёт 🤞🏼😔
20 дпп
Комментарии
Актуальные посты
Хгч — 14000. Вчера на узи при поступлении увидели только плодное яйцо. Теперь в воскресенье опять хгч сдаю и в понедельник на повторное узи. Небольшая гематома есть. Кровь не идёт 🤞🏼😔
У многих на таком сроке не видят эмбрион. У знакомой на 21дпп не увидели, через неделю видно было и сердечко уже было. Не переживайте. Все будет хорошо!
Спасибо!
Не расстраивайтесь раньше времени, все увидят на следующем УЗИ 🍀🤞🏻🥰
Спасибо, очень надеюсь 🤞🏼
Я попала в больницу с кровотечением на 21 дпп, ктр 18 был, эмбриона не увидели. Жуть, как переживала, хгч, если правильно помню, 17000 был. Грешу на аппарат допотопный, на 24 дпп узи переделали, вовсю уже сердечко билось. Так что не переживайте.
Спасибо! Жду узи очень 🤞🏼
ХГЧ у вас отличный, только узи норм найти надо. У меня ктр замеряли на 22дпп, затем на 24дпп, но это действительно хорошие аппараты должны быть. Гематомы- лежать только ну и магний, папаверин, ношпа...
Спасибо!
Сходите через недельку в хорошую клинику и сделайте узи! У меня на 26 дпп был эмбрион 3 мм, зафиксировали сердцебиение, а хгч был на 20 дпп всего 1154, фиг знает что с этим хгч.
Да, как выпишусь отсюда обязательно пойду в клинику свою, где перенос был 🤞🏼надеюсь, все Хорошо будет
Ааа вы же в больнице. Не переживайте, наверняка у них там аппараты старые, все будет хорошо 🙏🐣🐣🐣🐣
Спасибо!
А хгч вам врач сказала сдавать?
Да. В больнице и взяли
Ну вот не увидели вчера на 19 дпп, по месячным срок 5н3 дня. Но в приемном покое интернет смотрел на старом аппарате… надеюсь на это
Ну у меня в 5 недель тоже не увидели а в 6 увидели
Вот и я надеюсь, что на следующей неделе увидят
Увидят не сомневайтесь я тоже переживала, а сейчас уже и сердечко и снеговичок 😃там маленький 😃
Здорово 😊🥰
ХГЧ 14 тысяч и нет эмбриона? странно....