Узи

Девочки можно ходить на узи раз в неделю? И лучше к одному врачу узи или не имеет значения?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Румия

Понимаю ваше беспокойство, первая беременность у меня после бесплодия была, тряслась над ней прям, но потом уже поняла надо как-то брать себя в руки и гнать подальше плохие мысли

Пожаловаться
Катерина
Румия 

Буду стараться ☺️

Пожаловаться
Румия

Можно, но лучше не надо если не беспокоит ничего. Я в первую беременность наверно раз в 3 недели точно была, так как постоянные сохранения, тонус от этого был, плюс ну все равно дочь беспокойная очень родилась… сейчас делала Узи по плану только, но тоже как сделаю тонус сильный очень, хотя его сейчас у меня и нет почти никогда чтобы не делала, плюс ребёнку не нравится, очень сильно толкается

Пожаловаться
Катерина
Румия 

Буду стараться. Но у меня какая то навящивая мысль, что что-то не так, как с этим справиться не знаю 🥺

Пожаловаться
Румия
Катерина 

Вот один в один так было, старайтесь настраивать только на хорошее себя, спустя время я поняла что больно много накручивала себя, хотя конечно тяжелая беременность была

Пожаловаться
Katerina

И лучше к одному всегда, чтобы расхождений не было. Я как к другому не схожу, вечно что-то наговорят мне, потом думаю до след.узи

Пожаловаться
Katerina

Каждые 2 недели ходила в первую беременность по назначению врача и сейчас так же.

Пожаловаться
Катерина
Katerina 

Постараюсь держатся 2 недели. И деньги конечно жалко кидать

Пожаловаться
Катерина

На среду записалась к платному гинекологу, буду к ней ходить в случае вопросов каких нибудь, а вопросов у меня много как правило🤣 моя Г из ЖК дубина. А узи меня утешает вроде как🥰

Пожаловаться
Юлия

Ходить можно, но не желательно.И для лучшего эффекта конечно к одному врачу.Потому что в наше время один говорит одно другой другое.Так наболтают вам с три короба и разбери вот их

Пожаловаться
Екатерина

Можно. Лучше к одному, если нужно второе мнение, то можно и ко второму

Пожаловаться
Dashun

Если врач хороший, то ходите к нему, на одном аппарате. Ходите, вреда никакого от этого нет

Пожаловаться
Аньчик

Можно и к разным. Только зачем так часто?

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Хоть каждый день

Пожаловаться
Севара

Можно, лучше к одному всегда