Постарайтесь 9 месяцев сделать всё возможное, чтобы родить ребёночка здоровым. И не слушайте тех, кто вам кричит: «ой, я и курила, и пила, и все ок». Это ребёнок только ваш и вы одна знаете, чего вам стоило забеременеть!
Все почти с ней)) рыба там малосольная, слабосоленая, то есть засоленная, но термической обработке она не подвергалась, а беременным нельзя сырую рыбу и мясо кстати тоже, так что говядину тоже только полной прожарки ?
Не уверена, но в рыбе ведь могут быть всякие заразы, если она не обработана термически, вы представьте, в каком виде эта рыба транспортируется и засаливается, мне кажется лучше повременить
Можно только не с сырой рыбой) Кстати я раньше их часто ела, а вот как забеременела вообще не хочу? даже бывает спецом думаю о них и нет не срабатывает хочу?♀️?
Ой конечно можно блин!!! Там в наших сушах знаешь, уже от рыбы одно название что холодную обработку прошла ее по 300 раз размораживают замораживают там все вредные вещества убиты )) закажите к сушимена блин это самые лучшие в Астане ну или сая суши
О дааа, как я вас понимаю, сама любитель морковки и брокколи, но во время беременности тошнит от одной мысли о них, мне пожалуйста чипсы с крабом, гамбургер и жареную картошку
Действительно не ешьте с сырой рыбой, закажите запечённые или с креветкой, или темпуру, я так делаю))) нельзя же совсем отказаться)
В обе беременности ела и ем суши, когда хочется… и с имбирём, и с васаби
Без сырой рыбы.
Постарайтесь 9 месяцев сделать всё возможное, чтобы родить ребёночка здоровым. И не слушайте тех, кто вам кричит: «ой, я и курила, и пила, и все ок». Это ребёнок только ваш и вы одна знаете, чего вам стоило забеременеть!
Ну с сырой рабой не еште. В основном изща ртути. Все остальное можно
Можно. А что за сырая рыба? Разве есть роллы с сырой рыбой? Ни разу не видела
Все почти с ней)) рыба там малосольная, слабосоленая, то есть засоленная, но термической обработке она не подвергалась, а беременным нельзя сырую рыбу и мясо кстати тоже, так что говядину тоже только полной прожарки ?
Аа, это имеется ввиду… А сало тоже сырое, но его все едят. Я читала про сало, пишут, что засоленое безопасно. Думаю и рыба наверно тоже
Не уверена, но в рыбе ведь могут быть всякие заразы, если она не обработана термически, вы представьте, в каком виде эта рыба транспортируется и засаливается, мне кажется лучше повременить
Можно только не с сырой рыбой)
Кстати я раньше их часто ела, а вот как забеременела вообще не хочу? даже бывает спецом думаю о них и нет не срабатывает хочу?♀️?
Ой конечно можно блин!!! Там в наших сушах знаешь, уже от рыбы одно название что холодную обработку прошла ее по 300 раз размораживают замораживают там все вредные вещества убиты )) закажите к сушимена блин это самые лучшие в Астане ну или сая суши
Хоспаде я весь первый триместр их жрала просто не по разу в неделю. Я без них жить не могла
Половина беременных чипсы жрут и колу пьют. А в магаз ничего страшного нет. Главное васаби и имбирь не фигачить
Везёт вам с желаниями, я вот например ужас как хочу кириешки холодец хрен и дошик красный, короче на химию тянет
О дааа, как я вас понимаю, сама любитель морковки и брокколи, но во время беременности тошнит от одной мысли о них, мне пожалуйста чипсы с крабом, гамбургер и жареную картошку
Я ела запечённые
Ем запеченные
Тююю, только привезли ? я правда запечённые люблю.
Кушаю роллы, когда захочу)
Ела, ем и буду есть