Анализы

Ну вот и приплыли ттг 2.6, пролактин 420. 🤦♀️ походу протокола не будет.
Ну ттг за 5 дней снизить смогу, эндокринолог научила, а с пролактином хз.
Попробую пересдать в пятницу или субботу😭

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Я пролактин быстро снизила достинексом, эндокринолог дал правильную дозировку

Пожаловаться
Марина Хххххх
Катерина 

Хорошо

Пожаловаться

Забор крови для исследования пролактина выполняется в утренние часы, натощак, не раньше чем через 2 часа после пробуждения. Подготовка к процедуре стандартна – за 2 суток нужно прекратить прием гормональных препаратов (после консультации с врачом), за сутки отказаться от приема алкогольных напитков, тяжелых физических нагрузок, ограничить воздействие стрессовых факторов. Кроме общих ограничений существуют и специфические. За день до исследования следует воздержаться от половых контактов, перегрева организма (солнечные ванны, бани, сауны), избегать стимуляции сосков, отменить прием мультивитаминных комплексов и биодобавок.

Пожаловаться
Марина Хххххх
ЯМАМА 

Я это знаю🤣 не первый год сдаю

Пожаловаться
Brown

Я вот тоже все сдала, денег ввалила, подготовилась. Приехала вступать, а у меня за месяц киста в яичнике 6,5 см выросла. И все, на ОКи посадили и отправили. Квота горит, анализы истекают🤦🏼♀️

Пожаловаться
Марина Хххххх
Brown 

Знакомо. Тоже киста, в тот цикл норколут пила. В субботу пойду на узи узнавать что с ней.
А мне репа сказала придти до протокола за 2 недели, и что б к этому времени все анализы были на руках, как это?? С ума сойти.

Пожаловаться
Brown
Марина Хххххх 

Да уж. Как в космонавты готовимся🤦🏼♀️

Пожаловаться
Марина Хххххх
Brown 

Это точно

Пожаловаться
Незнакомка

Легко снижать пролактин )

Пожаловаться
Мила

Норма до 557 так что у вас норм

Анализы
Пожаловаться
Марина Хххххх
Мила 

Если вы были б моей ре или эндокринологом то я бы не расстроилась. Но у моих врачей свои нормы

Пожаловаться
Мила
Марина Хххххх 

Просто у меня проблемы с Пролактином и ттг, пила достинекс и эутирокс, достинексом Пролактин за неделю снизила с 600 до 70

Пожаловаться
Марина Хххххх
Мила 

Я знаю. Уже не первый раз с этим сталкиваюсь 😉

Пожаловаться
Марина Хххххх 

Марин не переживай, все будет хорошо.

Пожаловаться
Марина Хххххх
Бусинка 

В субботу узнаем

Пожаловаться
Мила

Снизить достинексом его можно за пару дней

Пожаловаться
Мила

Выше 500 не очень

Пожаловаться
Мила

Пролактин норма до 500

Пожаловаться
MamaSanya

Ттг нормальный, пролактин да-высокий

Пожаловаться
Лисичка

Жду сейчас перенос)) у меня один раз Пролактин был аж 900, в другие дни сдавала 250-360 был. Мне ре назначила по 1 таб бромокриптина вечером.

Пожаловаться
Марина Хххххх
Лисичка 

Желаю полноценной беременности 🤞

Пожаловаться
Лисичка
Марина Хххххх 

Спасибо ☺️ и вам вступить удачно в протокол и //

Пожаловаться
Наталья

Я пролактин сдавала раза 4, и только на 4 раз был в норме, для этого я ушла в отпуск, чтоб не нервничать

Пожаловаться
Марина Хххххх
Наталья 

Я и так не работаю, но видно вчера немного понервничала и вот результат. Пересдам в субботу

Пожаловаться
Наталья
Марина Хххххх 

Я через все это год назад прошла. И теперь думаю за 3 пойти. У меня еще 4 эмбриона есть в 1 клинике

Пожаловаться
Марина Хххххх
Наталья 

Отважно 👍 вы очень любите детей, если надумаете то удачи вам, что б не было таких проблем.

Пожаловаться
Наталья
Марина Хххххх 

Когда знакомой в роддоме сказала что хочу третьего, она с такими родами я бы не захотела

Пожаловаться
Марина Хххххх
Наталья 

Есть знакомая которая по рассказам, как проходят роды, вообще не хочет с детьми связываться.

Пожаловаться
Наталья
Марина Хххххх 

Самое главное схватки пережить, в сейчас медицина такая что 1 укол и боли нет

Пожаловаться
Марина Хххххх
Наталья 

Телесную боль можно пережить, мне гистеру на живую делали. А вот душевную боль, что никогда не будет деток, ни чем не залечить

Пожаловаться
Наталья
Марина Хххххх 

С 1 сама забеременела а вот 2й через эко. Тоже ревела дома когда сказали что сама не сможешь

Пожаловаться
Татьяна

Пересдайте, и накануне не нервничать, ни полового акта, и хорошо отдохнуть надо., может поможет

Пожаловаться
Марина Хххххх
Татьяна 

Да, буду стараться

Пожаловаться
Наталия

ТТГ до 2.5 должен быть, не критично, пролактин в норме

Пожаловаться
Марина Хххххх
Наталия 

Моей РЕ не в норме. Может отменить протокол. Её нормы: Ттг должен быть до 2.5, а пролактин не больше 250

Пожаловаться
Наталия
Марина Хххххх 

Ну так достинекс пол таблетки и упадет оооочень быстро. Ну и эутерокс можно пить

Пожаловаться
Марина Хххххх
Наталия 

Уже, в субботу пересдам

Пожаловаться
Алёна

Не спешите!!! Я вот вечно спешу, а когда не получается растраиваюсь

Пожаловаться
Марина Хххххх
Алёна 

Уже возраст не тот что б сидеть на попе ровно.

Пожаловаться
Марина Хххххх 

Написали будто вам уже хорошо за 40, но ведь это не так. Поспешите на неделю, потом может больше времени потеряете.

Пожаловаться
Алёна
Марина Хххххх 

ООО у меня тоже возраст не тот)))) вот вот 37 стукнет… Но поняла я одно… Когда спешу не получается и все… Я сейчас тоже готовлюсь к эко… И стараюсь не спешить и не нервничать… Хотя у меня это плохо получается (((((удачи нам)))))

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Алёна 

А у меня наоборот все получилось когда все быстрее скорее было и внезапно))

Пожаловаться
Марина Хххххх
Алёна 

В субботу сдам и там видно будет. Если не че не поменяется то буду отдыхать цикл

Пожаловаться
Марина Хххххх
Соньказолотаяручка 

👍

Пожаловаться
Марина Хххххх
Алёна 

Удачи нам😉

Пожаловаться

Я пролактин очень быстро снизила. Он у меня был высоченый больше 1000.

Пожаловаться
Марина Хххххх
МарфаВасильевнаЯ 

Каким препаратом? Я пока с короной просидела, забывала достинекс пить вот и результат

Пожаловаться
Марина Хххххх 
Достинекс. Я на перенос шла и пила еще его, после положительного результата сразу отменили.
Пожаловаться
Марина Хххххх
МарфаВасильевнаЯ 

В субботу пересдам, я ещё вчера понервничала

Пожаловаться
Марина Хххххх 

Вот, однозначно ещё и от этого пролактин мог подняться. У вас он в принципе не особо высокий.

Пожаловаться
Марина Хххххх
МарфаВасильевнаЯ 
Репа и эндокринолог настаивают что б пролактин был 250 или чуть ниже
Показать ещё