И так я снова в поисках клиники для 3 стимуляции (эко + икси ). И кончено же собираю мнения о разных медучреждениях. Заметила такую вещь, все мы советуем ту, где у нас получилось, что как бы логично. Хотя небольшая ремарка: в самый первый раз я пошла туда где были квоты, беременность не наступила, и теперь эту клинику я не рекомендую! А правильно ли это? Далее по рекомендации пошла в Аву-Петер. Там у многих подучилось. А у меня нет… и кончено я опять не рекомендую… и так постоянно. Тогда отсюда вопрос как же выбрать клинику если кому-то нравится а кому-то нет, кому-то помогло а кому-то нет… голова кругом ?
Как мне кажется, надо выбирать не клинику, а врача.
Я вам писала уже, Шарфи Ю Н из Эмбрилайф или Казанцев В А из МиД.
У Шарфи была лично, про Казанцева много хорошего читала. У многих моих подруг тут получилось с ним.
Вас прекрасно понимаю, все-таки это логично т. К. Каждый опирается от своего опыта. Я вот 2 раза ходила в клинику Кулакова, оба раза пролет. Потом пошла туда, где были квоты, дали в Мать и дитя и получилось 1 раза
То есть вывод один. Просто уходить из клиники где не получается.
Думаю да. Мб там эмбриология слабая. Мне когда дали квоту в МИД я читала только положительные отзывы и очень многие писали что именно эмбриология там очень сильная. Незнаю что сказалось но вот растет бусинка внутри меня)