Девочки, кто колол декапептил вместо овитрель или прегнил? Чет не слышала, чтоб его кололи перед пункцией. Врач грит, все окей, не переживай) я ей верю конечно, но интересно узнать у кого все получилось, а то в инете пишут мол эндометрий рыхлит
Декапептил , как триггер
Комментарии
Актуальные посты
Я колола его перед пункцией 2 шприца ₽
Перенос был в этом же цикле. Пролёт. Но у меня эндометрий не вырос !((
Дважды триггер был декапептил ( дифферелин)Первый раз ещё до триггера была предупреждена, что переноса не будет из за риска гиперы и спокойно колола.Второй раз в другой клинике был перенос, был пролёт, много перелапатила инфы на эту тему, в основном конечно, что на этом триггере не беременеют, но есть редкие случаи когда удача! Если вдруг переносу быть, желаю удачи!
Спасибо! Чет я уже настраиваюсь на неудачу ?
Не нужно настраиваться на неудачу, сильные эмбрионы прикрепятся и будут развиваться.в трубах без эндометрия имплантируются, а тут все условия.Верьте в своего малыша
Спасибо ☺️
Ох если бы все только от веры зависело.
Если по теме, то не рискнула бы с таким триггером делать перенос
На все водя Всевышнего! Буду слушать врача. Если она скажет можно, то переносу быть)
Колят
Мне делали его + овитрель. Перешерстила интернет, по новым данным «двойной триггер» даёт лучший результат… а отдельно про декапептил пишут, что его делают перед крио, в сведём цикле не переносят
В свежем
Скажите, пожалуйста, как у Вас всё прошло на Овитрель+Декапептил? Вчера тоже уколола оба триггера. Завтра пункция..
Прикрепление было ☺️ но потом пошло что-то не так, думаю эмбрион оказался слабым. ??♀️ хгч был на 9дпп — 29 ☺️ считаю, что декапептил никак не вредит в паре с овитрелем (с учётом того, что считается, что декапептил вредит эндометрию, мешает имплантации) ☺️ А Вам удачи ? успешной пункции, а потом и переноса ? ?? я вот снова уже жду день, когда можно хгч сдать ?
Я колола, чтобы не было гиперы. Но после него перенос нельзя делать
У меня был, только перенос на него делать нельзя!!!!!!
А мне мой ре сказала можно. Вот те и на! Чет переживаю теперь. Хочу свежий перенос
Ни в коем случае!!! пролет 10000000%. Сколько фолликулов зреет?
11
Не пугайте людей! Мой свежий перенос после декапептила в садик уже ходит)!
А что не пугать, если это правда. Вы наверно одна из 100. У вас именно триггер декапептил?
Ну не думаю что одна. Все-таки врач очень опытный мне это назначал. Так что видимо можно. Да, кололи перед пункцией.
У меня оба раза был дифферелин, поэтому переноса не было из за риска гиперы.
В планах да, если все будет хорошо, без гиперы
Тогда вроде декаптил нельзя. А чё прегнил не хочет она?
Не знаю. Если честно я не спросила. Потом только вычитала, что его не так часто практикуют
У меня в удачный перенос вообще после подсадки через лень его ставила, тоже тогда впервые об этом слышала
Не слышала, всегда овитрель колола ?
Я колола в длинном протоколе, но я весь протокол колола его
В длинном я его тоже колола в начале протокола