Девочки, всем добрый день!
Сегодня в 6 утра встала пописать и увидела коричневые выделения на ежедневке с остатками утрожестана. В довольно большом количестве. Испугалась. Вставила утрожестан- а весь палец в кровяных (уже алых, к тому времени) сгустках.
Написала Камиловой- она не ответила. Вызвала скорую. Вкололи кровоостанавливающее и забрали в гинекологию.
В гинекологии сделала узи: плодное яйцо 16мм, эмбрион визуализацируется, уже есть сердцебиение ?. Там прям видно как бьется сердечко ?? о Боже мой
Взяли кровь, положили в палату. Ещё вкололи дицон. Выделения сейчас уже небольшие, коричневого цвета, а не алые кровавые сгустки как утром.
Лежу. Стараюсь не нервничать и не плакать.
Позвонила моя ре. Камилова, спросила что назначают, но пока ничего не назначили. Врач посмотрела, сказала, что уже крови нет, только коричневые какие то выделения.
Надеюсь, что моя бусинка останется со мной ??♥️
Кровотечение ?
Комментарии
Актуальные посты
У меня побольше… дивигель 3 пакетика по 1 г, 2 дюфастона, 1 крайнон. Ещё фраксипарин колю
Мне сейчас ещё дюфастон назначили и сказали пить утрожестан во внутрь
Вы защиту для желудка какую нибудь принимайте, например омез, утрожестан говорят термоядерный может навредить желудку.
Я пью ренни, линекс форте и мезим ? врач назначила
Хорошо ?
Хорошо, что так сделали
Я тоже пила 4 дюфа в сутки и 3 утрика, потом убрали дюф и перешли чисто на утрик, только в большей дозировке
Здоровья вам с малышом ???
Спасибо! ♥️
Главное не волнуйтесь!!! Держитесь ) все хорошо будет!)
Спасибо большое ♥️
Скорейшего выхода из больницы ??а что у вас в поддержке? Я помню у вас на ЗГТ же вроде
Дивигель 1 пакетик и 3 Утрожестана
У меня 22 дпп тоже кровануло вчера. Сказали дицинон по 1т в раза в день. Сегодня уже почти ничего нету. Надеюсь все будет хорошо. И вам удачи?
Спасибо! Вот и у меня. Совсем конечно не торт тут лежать, но лишь бы с малышом было все ок
Главное не нервничайте! Хорошо что все сделали вовремя, так что все будет хорошо! мне к сожалению оказали помощь только спустя 7 часов, но уже поздно было, теперь как на перенос пойду буду покупать таблетки Транексам чтоб при малейшем кровотечении выпить
Спасибо! Я вот сейчас лежу и думаю, что может зря я тут оказалась. Условия спартанские. Но кровотечение остановилось. Идут коричневые слегка выделения. Именно крови нет уже
И слава богу! И не зря, а во время!
Да, возможно вы правы. Рада пока, что бусинка со мной. Стараюсь не переживать
А на УЗИ что сказали?
На узи сказали все хорошо. Плодное яйцо 19 мм, малышок визуализируется. Сердцебиение есть. И стали сохранять. Не сказали ничего плохого типо отслойка или ещё чего. Может надо было спросить ??♀️
Спросишь потом у врача, сейчас Отдыхай и набирайся сил
Да, спасибо большое! ?♥️
Как вы сегодня?
Хорошо. Больше не кровит. Колят папаверин. Кровоостанавливающее не колят. Посмотри конечно как будет дальше. Утром по пути на завтрак меня вырвала в раковину. ??♀️ не успела никуда добежать. Минут через 10 меня отпустило и я спокойно сходила на завтрак ка ни в чем ни бывало ? в общем, все хорошо более менее. Разве что небольшой геморрой (пардон) ?
Ну чтож все прелести беременности) главное все хорошо
Да, пока вроде тьфу тьфу тьфу. А там видно будет
Все будет хорошо, не переживайте♥️?
Удачи Вам ?
Все будет хорошо?! Верь и разговаривай с малышом, гладь животик?!
Все будет хорошо ??
Рановато дивигель начали отменять, обычно начинают отмену только после визуализации сердцебиения.1 пакетик пока не отменяйте наверное, переговорите с врачем чтоб пару недель помазать.Главное с вами малыш ?Дай Бог сил малышу и вам
Я тоже кровила с 16 дпп и недель до 8-9
Ох, спасибо
Пусть все будет хорошо?
У меня на твоём сроке примерно тоже так было. Пила транексам 5 дней. Все хорошо в итоге. Читаю здесь, у многих так, непонятно почему. Если хочешь почитай у меня, я писала тоже девочкам… не переживай. Спи побольше и отдыхай. У меня в итоге была отслойка небольшая, выходила ещё коричневым дней 10. Скорее всего либо отслоечка либо сосуд какой повредился.
Спасибо! Буду стараться побольше отдыхать
У меня тоже так было в 7 недель, все хорошо потом было)
Ох, надеюсь, что все обойдётся
Главное спокойствие ?постарайся максимально расслабиться и не нервничать. ?
Спасибо! Да, так и буду стараться