Так страшно, что же там происходит с клеточками моими ? сегодня второй день культивирования. Как думаете позвонят, если что-то не так пойдёт? Или только на 5 день сообщат?
Так страшно, что же там происходит с клеточками моими ? сегодня второй день культивирования. Как думаете позвонят, если что-то не так пойдёт? Или только на 5 день сообщат?
Мне позвонили на 3 день, т.к потом были выходные. И не сказали ничего про то сколько там чего получилось. Типа рано ещё. В день подсадки уже расстроили тем что к переносу годен только 1 эмбриончик
Хорошо, что малыш с Вами ????
Да, считаю это сродни чуду??
Мне в первый раз сказали на 3 день после оплодотворения сколько оплрдртворилось и сколько на данный момент ращвивается( звонила сама).Второй раз в другой клинике звонила на 3 день, ничего не сказали, эмбриолог сказала все расскажет на 5 сутки, типа какая разница сколько, если все равно не все могут дожить и т.д
Большая разница нам)) важна любая информация ?
На 6 день все сообщат. Не паникуйте!
Мне звонили на 5й день только
Ухххх, такое волнительное ожидание ??
Да я тоже умирала помню. Терпения вам
Отставить панику главное чтобы прижился сразу малыш и все а то если их к примеру 10 получилось и с первого раза двойня! То вы помимо того что оплачиваете дальнейшее хранение 8 крошек так ещё и не факт что захотите потом всех родить! И сложно принять решение о прекращении хранения! Ведь вы уже знаете что они живые)))
Только то, что оплодотворились, знаю))
Вот и хорошо вам трое деток как раз хватит))))
Мне звонили на сл день и вроде еще на 3й. На 5й уже окончательно все узнала во время переноса
Может позвонят завтра ?
Вообще не переживай, все хорошо, все по плану! Лучше набирайся сил?
Днём об этом вообще не думала) вечером дома только об этом и думаю ? как будто с двойной силой)) восполняю дневные упущения )))
Не даром говррят, утро вечера мудрее. Вечеро эм вечно всяко начинает в голову лезть
Мне в 1й день культивирования позвонили и прислали на Эл почту что оплодотворились 23 клеточки
Спасибо за ответ ☺️
Я сама звонила каждый день, спрашивала
Вот тоже думаю позвонить завтра:))
Не стоит, они же не открывают, и сами незнают результат, так сказали мне.Узнают как и мы, на 5 день, только чуть раньше. Потерпите немного
А там же вроде как они наблюдать должны на какой день погибают, например, чтобы потом ясно было в чем наиболее вероятная причина?
Вот я тоже так думала, но эмбриолог сказала так. Может чтоб не названивала, незнаю даже.
Говорят на первые сутки-клетки мамы, после-папы
На следующий день и на пятый день
А если остановятся все, то не позвонят все равно? ?
Обязательно позвонят сообщить любой результат. У Вас планируется сразу перенос?
Пока да) Если СГЯ не будет)
У меня оба раз перенос был на пятый день, мне звонили, потом шла уже на перенос в этот же день в обед
Уже увидела пост, что звонили вам. Мне звонили на след. день и 3 день, потом только на переносе все узнавала
Значит может завтра тоже позвонят… ? Хоть бы все было хорошо ??????
Вам что до сих пор не позвонили? Мне на след. день звонили
Мне позвонили, сказали, что из 11 только 3 оплодотворились. А дальше… ?