16 дц. 1 день культивирования. ЭКО ?

3 клетки оплодотворились. Из 11. Даже не знаю, какие тут должны быть эмоции ? Вот теперь за 5 дней реально с ума можно будет сойти ??️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вишенка

Эмбрионы не доживают до 3 дня из за качества ЯК, развитие после 3 дня СГ.
Желаю, Вам удачи ?

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Вишенка 

Спасибо ??

Пожаловаться
Мояистория

У меня первый протокол из 15 получилось 3; второй из 7-5. Не угадаешь( У супруга и меня нет проблем.

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Мояистория 

Вот и у нас по последним данным проблем нет ??♀️ оплодотворились 3 и до 5 дня дошли три?

Пожаловаться
Мояистория
Элизабет Беннет 

Нет в первом протоколе из 15 на второй день было 7, потом на пятый 3. Я когда услышала, что второй раз взяли 7, мысленно их поделила на пополам и расстроилась. Но на 2 день из 7, стало 6, и на 5 осталось 5

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Мояистория 

Вот я и боюсь 5 дня ???

Пожаловаться
Мояистория
Элизабет Беннет 

Представляю. Для меня самое сложное, это ожидание. На первые сутки, на пятые, хгч.Проще что-то делать, чем ждать.

Пожаловаться
малюсенькая

Главное качество! У меня из 12 яйцеклеток оплодотворились 8, 6 из них заморозили в итоге. Вторая беременность из них уже получается :)) все будет хорошо!

Пожаловаться
Элизабет Беннет
малюсенькая 

Спасибо за поддержку ? Просто читала много историй тут, у многих до 5 дня доходит меньше половины) а у меня уже нельзя ничего терять))

Пожаловаться
малюсенькая
Элизабет Беннет 

Главное, чтобы они было качественные! И все получится ????

Пожаловаться
Элизабет Беннет
малюсенькая 

Жаль, что сразу это непонятно) мне сказали, что только на 5 день позвонят ? верю в них ??

Пожаловаться
малюсенькая
Элизабет Беннет 

Да, я тоже ждала до 5го дня информации. Тут уже от нас ничего не зависит, так что лучше постараться отвлекаться и не думать об этом. Все равно будет так, как будет

Пожаловаться
Silvira

Ой, если честно это что-то не очень. А у вас эко-икси? У меня просто были серьезные проблемы с качеством спермы мужа, но тем не менее из 23 или 21 оплодотворились все(

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Silvira 

Вроде бы просто ЭКО. Сначала хотели ИКСИ. Потом передал СГ в клинике, там уже не было показаний к ИКСИ ??♀️ Да, я вообще утром шокирована была ?

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Silvira 

Вроде бы просто ЭКО. Сначала хотели ИКСИ. Потом передал СГ в клинике, там уже не было показаний к ИКСИ ??♀️ Да, я вообще утром шокирована была ?

Пожаловаться
Silvira
Элизабет Беннет 

Ну может поэтому. Даже скорее вчего

Пожаловаться

Ох, а причины не говорят?… пусть будут здоровыми и сильными эмбриончики?

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Юлёк 

Не сказали, а я и не спросила ??♀️ Спасибо ??

Пожаловаться
Tatka

Для оплодотворения достаточно одной, главное качество. У меня из 7 оплодотворилось 3, а до 3 дня дожили только две. Их и переносили. Удачи вам! Пусть все получится!

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Tatka 

Надеюсь доживут ? И Вам скорейшей беременности ???

Пожаловаться
Катерина

Лишь бы они по качеству хорошие были. У нас в чате на курсе по бесплодию у девочки было 18 эмбрионов, на пгд из 13 только 3 оказались годными к переносу… так что..

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Катерина 

Ого, а причину знает?

Пожаловаться
Катерина
Элизабет Беннет 

Мутации генома какие-то в крови..

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Катерина 

Тоже что-то такое сдать, наверное, надо

Пожаловаться
Катерина
Элизабет Беннет 

Если у вас хорошее количество ЯК, то, возможно, проблема со стороны мужа, в качестве его СГ? Но, я всего лишь предполагаю, не утверждаю.

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Катерина 

С 2017 года была морфология 5-6%, в этом году нашли варикоцеле была 3%, потом после операции через 3 месяца 2%. Через 4 месяца после операции уже в другой клинике (в которой делаем эко) 6%. Фиг знает....

Пожаловаться
Юлия

Хороший результат, главное качество. Удачи и долгожданных //???

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Юлия 

Спасибо ????