Девочки, всем доброго дня!
Меня сегодня, к моему удивлению, достаточно сильно тошнит… сразу после еды самое сильное ( до еды тоже но не так, слегка)
Это может быть уже токсикоз? У меня сегодня только 20й дпп, вроде для него очень рано…
Может просто съела чего? ??♀️
Заранее спасибо!
еще как может, меня тошнило, как мне казалось, с первого дня задержки, попробуйте полисорб, кисленькое еще помогает, я таким образом только и спасаюсь)
А когда у вас последние месячные были?
14 декабря, но было эко
У меня токсикоз начался ещё до УЗИ))
Понятно. Значит не рано. Сегодня сильнее, чем вчера. Вообще сложно на еду смотреть (
Ищите те продукты от которых не тошнит
Это фрукты, как ни странно. Сегодня ела грейпфруты за милую душу. Раньше никогда их не ела в жизни ?
А у меня вообще тишина??♀️
Сказала бы что на солёненькое тянет — но я и в обычное время всегда любила больше солености чем сладости))
А так тишина полная. Если бы не хгч и узи — не подумала бы даже что ??.
Ток спать хочу вечно)) но это тоже норма для меня)
Вам очень повезло ? а сколько вам лет?
31 год недавно исполнился
Ну думаю, это как повезёт. От возраста наверное не зависит ??♀️
Думаю да, тут свЯзи нет)
Где-то тут прочла теорию что это наследственное- тоже маловероятно. Хотя моя мама сказала мне что у неё не было токсикоза.
С 19 дпп меня настиг токс. Как раз самое время ему появится
Ох уж этот токс. Понятно ??
Удачи) это только начало
А вы умеете подержать)) спасибо
У кого то токс пару недель и проходит. У меня уже 6 недель не проходит
Не пугайте)))
Будьте готовы)
Меня давно мутит. И отношения с едой стали не такими приятными )
Ох ? ну что-то новое открываю для себя каждый день ?
А у меня жалобы на неприятные ощущения, ноет низ живота и копчик. Не знаю что это… на узи смогу пойти или 21 ого или 25… 21 если не к своему ре, а частно ..25 это уже планово к ре. Причем я не знаю стоит ли ему писать про боли эти
Да у меня тоже так. Это нормально. А копчик — это значит к задней стенке прикрепился скорее всего. Я вчера спрашивала у ре
Видимо. Задняя стенка там более безопасно. Но у меня эта узистка частная увидела и гипертонус по задней. ..
У меня у правой ноги ? я все время за рулём а отдаёт прям в неё
Тонус у правой ноги ?
Угу. Как будто что то тянет и отдаёт в неё. Малышок как раз на этой стороне
Вот не пойму, это от нервов или что то физиологическое и вполне естественное
Это норма. Я спрашивала реп)
Токсик, поздравляю ?
Спасибо ?
5 неделя идёт к холодильнику подойти не могу, особенно утром сильная тошнота ???
Все сложнее, чем я думала ? ну что ж. Буду морально готовиться
Это токсикоз, у меня с рыбой тошнота и с духами. Сегодня тоже 20 дпп.
Понятно, спасибо! Ну что ж. Будем справляться ??♀️
Поздравляю, ты в рядах тошнотиков ?
У меня как по щелчку с 6 недель… 3неделя пошла бесконечной тошноты и головной боли. Пока помогает минералка, кола, кислые зелёные яблоки, апельсин, ну как помогает сбивает на время. Держись. Я вот думаю б6проколоть, надеюсь полегче будет.
Ещё я полностью отказалась от мяса и рыбы, запах просто не переношу, холодильник открыть вообще не могу, так в нос бьёт ? 3недели пластом лежу
Чего чего проколоть??? За поздравления спасибо ?? чувствую все ещё впереди
Ужас какой. Я сегодня достала кастрюлю с вареной курицей и чуть не блеванула на неё, открыв крышку. А вчера нормально ела — чудеса
? В6. Запах мяса это нечто?. Я так надеялась что меня это не каснется, но нет.
Ааа… я фемибион пью, там вроде есть
Да у меня тоже в витаминах. Ещё вот девочки советуют хофитол, завтра куплю
Это не рано… у всех по разному начинается. У меня ровно в 4 недели
Ох… ? ну что ж, значит это оно) пора пакетики носить в сумке ?
У меня с 6 недель. Мясное, рыбное есть не могу(( да и на запах тоже тошнит сильно. Это просто ужас
Меня сегодня воротило от запаха курицы вареной ?
Я уже 2 недели на гречке, овощах и фруктах. Муж себе мясное готовит, я с тазиклм в обнимеу((( надоело???
? чувствую у меня все впереди, этот прекрасный опыт и непередаваемые ощущения
Я блевала в обе беременности начиная с 5 недель
Спасибо! Значит я не отравилась- это радует, но, конечно, блевать не хотелось бы
У меня с 3,5 недель токсикоз был
Капец! Я думала он во втором триместре ?
Нет, вы что. Наоборот, он обычно с 5 до 12 недель в 1 триместре. Меня вот уже отпустило
Понятно, я почему то думала, что во втором ??♀️
В 1 триместре токсикоз, в 3 триместре тяжело с огромным животом ходить, отеки, боли в спине и тд. А 2 триместр самый классный))