Девочки, сегодня у меня 4 перенос, пожелайте пожалуйста мне удачи! Беременяшки, почихайте на меня!🙏надеюсь скоро вступлю в ваши ряды ❤️
Девочки, сегодня у меня 4 перенос, пожелайте пожалуйста мне удачи! Беременяшки, почихайте на меня!🙏надеюсь скоро вступлю в ваши ряды ❤️
🤧🤧🤧Апчих) удачи вам!!! Все получится!!
Спасибо 🙏 и вам рождения в срок здорового малыша 👼❤️
Удачи вам и скорейших двух полосочек. Апчих малышковым заразным 🤧
Поймала ❤️ спасибо 🙏 и вам здоровой беременности и рождения в срок здорового ребёночка 👼
Спасибо ☺️
Удачи🙏 дай Бог вам увидеть заветные //
Спасибо 🙏
Удачи!!!🙏💦💦💦
Спасибо 🙏
Удачи 🍀 все будет супер 👏🏻
Спасибо 🙏
Удачи 🙏🙏🙏🙏
Самым заразным апчхи на вас 💓
Спасибо🙏 поймала😉👼 и вам легкой беременности и рождения в срок здорового малыша 👼❤️
Спасибо ♥️
Чих на вас ❤️ чтобы вы поскорее увидели свои // 🥰❤️
Поймала ❤️ спасибо, дай бог🙏 а вы уже на финишной прямой? Легкой вам беременности и родов 🧡👼
Спасибо, да) все болит, сплю как слон днем, ночью бегаю в туалет и испинывают тоже ночью изнутри 😁 желаю и вам пройти все это, и токсикоз, и изжогу, и пиночки, и узи))конечно не все это так радует во время беременности, потому что плохо, но вспоминаешь и радуешься что ты это все ощутил ❤️ я верю что у вас все получится! Мне подружка говорила купить в церкви иконку святой матроны) я в это все не верю, но если вы верите, купите и она вам обязательно поможет ❤️
Спасибо большое, я тоже очень верю, что все получится и я скоро испытаю все прелести беременной женщины ☺️❤️
Желаю удачи🙏апчхи 😁❤️
Поймала ❤️ спасибо🙏 и вам легкой беременности и рождения в срок здорового ребёнка 👼
Спасибо 🙏
Удачи Вам! 🙌🙌🙌
Спасибо 🙏 и вам легкой беременности 👼❤️
Спасибо 🙏
Удачи!!! 🌸 Апчхи апчхи апчхи 🗣🗣🗣😀
Поймала 😁 спасибо! Вам легкой беременности и рождения в срок здорового малыша ❤️
Я желаю вам удачи
Спасибо! И вам огромной удачи 😉
Огромной удачи 🤞
Спасибо🙏 а вам легкой беременности и рождения в срок здорового малыша 👼🧡
Спасибо большое ❤️
Удачи!!!!!!🍀
И тебе! Надеюсь скоро порадуешь нас красивымы циферками хгч ❤️
Спасибо, очень хочется!)))