Девочки, сегодня у меня 4 перенос, пожелайте пожалуйста мне удачи! Беременяшки, почихайте на меня!?надеюсь скоро вступлю в ваши ряды ❤️
#ЭКО
Девочки, сегодня у меня 4 перенос, пожелайте пожалуйста мне удачи! Беременяшки, почихайте на меня!?надеюсь скоро вступлю в ваши ряды ❤️
Комментарии
35???Апчих) удачи вам!!! Все получится!!
Спасибо ? и вам рождения в срок здорового малыша ?❤️
Удачи вам и скорейших двух полосочек. Апчих малышковым заразным ?
Поймала ❤️ спасибо ? и вам здоровой беременности и рождения в срок здорового ребёночка ?
Спасибо ☺️
Удачи? дай Бог вам увидеть заветные //
Спасибо ?
Удачи!!!????
Спасибо ?
Удачи ? все будет супер ??
Спасибо ?
Удачи ????
Самым заразным апчхи на вас ?
Спасибо? поймала?? и вам легкой беременности и рождения в срок здорового малыша ?❤️
Спасибо ♥️
Чих на вас ❤️ чтобы вы поскорее увидели свои // ?❤️
Поймала ❤️ спасибо, дай бог? а вы уже на финишной прямой? Легкой вам беременности и родов ??
Спасибо, да) все болит, сплю как слон днем, ночью бегаю в туалет и испинывают тоже ночью изнутри ? желаю и вам пройти все это, и токсикоз, и изжогу, и пиночки, и узи))конечно не все это так радует во время беременности, потому что плохо, но вспоминаешь и радуешься что ты это все ощутил ❤️ я верю что у вас все получится! Мне подружка говорила купить в церкви иконку святой матроны) я в это все не верю, но если вы верите, купите и она вам обязательно поможет ❤️
Спасибо большое, я тоже очень верю, что все получится и я скоро испытаю все прелести беременной женщины ☺️❤️
Желаю удачи?апчхи ?❤️
Поймала ❤️ спасибо? и вам легкой беременности и рождения в срок здорового ребёнка ?
Спасибо ?
Удачи Вам! ???
Спасибо ? и вам легкой беременности ?❤️
Спасибо ?
Удачи!!! ? Апчхи апчхи апчхи ????
Поймала ? спасибо! Вам легкой беременности и рождения в срок здорового малыша ❤️
Я желаю вам удачи
Спасибо! И вам огромной удачи ?
Огромной удачи ?
Спасибо? а вам легкой беременности и рождения в срок здорового малыша ??
Спасибо большое ❤️
Удачи!!!!!!?
И тебе! Надеюсь скоро порадуешь нас красивымы циферками хгч ❤️
Спасибо, очень хочется!)))