УЗИ на 23 дпп 18 января 2021 19:04 Девочки, подскажите будет ли уже слышно сердечко на 23 дпп, ( хгч на 21 дпп 3771)? По своему опыту Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка3 года Воронеж Я на 24 была услышалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika ↩ Алина Ну я уже в пути на узи) посмотрим) но думаю судя по хгч рановато ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika ↩ Алина Не услышали у меня) но увидели)) пульсирует)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка3 года Воронеж ↩ Nika Поздравляю ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Silvira София3 года Москва У меня сегодня 19й дпп и даже эмбрион не нашли. Просто плодное яйцо 9мм и желтый мешочек 2 ммПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika ↩ Silvira А так хотелось (( завтра еду на узи( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Silvira София3 года Москва ↩ Nika Я вот слегка волнуюсь чего его не видно. Не спросила норма ли это. Но раз врач не сказала ничего, то видимо ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Silvira София3 года Москва Врач сказала что на 28, 29 день в моем случае скорее всего будет 💓 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika ↩ Silvira Я понимаю, сама переживаю очень, что там увидят🤦🏻♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Silvira София3 года Москва ↩ Nika Отпишитесь нам как там будут идти дела ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika ↩ Silvira Хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария3 года Санкт-Петербург У меня ХГЧ 10864 был эмбрион 20 дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Варюша4 года Чебоксары На 24 дпп услышали. Днём раньше хгч 17000 былПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika ↩ Кира Ооо, у меня тогда маленький тогда ещё хгч. (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Николай4 годаЕсения2 года Москва На 21 дпп был эмбрион, на 27 дпп было сб+ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Леонидас4 годаАриана4 года Берлин У меня на 24дпп было сб+ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika ↩ Ксюша А какой хгч был? Примерно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Леонидас4 годаАриана4 года Берлин ↩ Nika Незнаю, я сдавала только на 10 и 12 дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольча Санкт-Петербург У меня с 20 дпп СБ+. но у меня и на на 3дпп уже полоски были. Сразу прикрепилась плюшечка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька3 года Белгород На 27дпп уже было все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара9 летЮрий4 года Москва Нет. 19 тыс ХГЧ было — даже эмбриона ещё не былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika ↩ Оля MademoiselleO Ого( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Дочка4 года Москва Думаю ещё нет, подождите ещё дней 5 — точно услышите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой Арина4 года Магнитогорск Скорее нет ) через неделькуПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika ↩ Будумамой Эх как жалко( Предыдущая статья9 дппСледующая статья14дц. ВЫХОДНОЙ ☺️ ЭКО 🍋Актуальные постыпосле родов у меня и у ребенка обнаружили цмв вируспосле ревакцинации инфанриксом увеличился лимфоузел в паху
Я на 24 была услышали
Ну я уже в пути на узи) посмотрим) но думаю судя по хгч рановато
Не услышали у меня) но увидели)) пульсирует))
Поздравляю ❤️
У меня сегодня 19й дпп и даже эмбрион не нашли. Просто плодное яйцо 9мм и желтый мешочек 2 мм
А так хотелось (( завтра еду на узи(
Я вот слегка волнуюсь чего его не видно. Не спросила норма ли это. Но раз врач не сказала ничего, то видимо ок
Врач сказала что на 28, 29 день в моем случае скорее всего будет 💓
Я понимаю, сама переживаю очень, что там увидят🤦🏻♀️
Отпишитесь нам как там будут идти дела ☺️
Хорошо
У меня ХГЧ 10864 был эмбрион 20 дпп
На 24 дпп услышали. Днём раньше хгч 17000 был
Ооо, у меня тогда маленький тогда ещё хгч. ((
На 21 дпп был эмбрион, на 27 дпп было сб+
У меня на 24дпп было сб+
А какой хгч был? Примерно?
Незнаю, я сдавала только на 10 и 12 дпп
У меня с 20 дпп СБ+. но у меня и на на 3дпп уже полоски были. Сразу прикрепилась плюшечка.
На 27дпп уже было все
Нет. 19 тыс ХГЧ было — даже эмбриона ещё не было
Ого(
Думаю ещё нет, подождите ещё дней 5 — точно услышите
Скорее нет ) через недельку
Эх как жалко(