18 января 2021 13:05 На какой дц должны сделать примерно перенос если готовить начали меня на 4й день цикла? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Виктория3 года Тула Я вступила в протокол на 4й день 11.01.2021 и вот 22.01.2021 у меня в 9 утра пункция.ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomL Дочка3 годаДочка8 лет Москва ↩ Yuliya Я про подсадку. Пункция у меня была уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Виктория3 года Тула ↩ MomL АаааНе так поняла вас. Ссори ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Волгоград Тогда когда у вас будет подготовлен эндометрий и окно для имплантации. У вас протокол на згт? Но насколько я помню там подготовка 1,5 месяцаПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька3 года Белгород ↩ Татьяна На згт 1.5 месяца😳 с чего вдруг? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Волгоград ↩ Drakocha Подготовка долгая была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька3 года Белгород ↩ Татьяна Что то странное у Вас было ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomL Дочка3 годаДочка8 лет Москва ↩ Татьяна Да, на згт.Ой мама, у вас эндометрий не очень? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Волгоград ↩ Drakocha Нет так как помимо згт, была одна блокада, у меня есть своя овуляция, её надо было остановить ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomL Дочка3 годаДочка8 лет Москва ↩ Татьяна Ааа, наверное по этому долго, из за блокады. У меня овуляции не бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька3 года Белгород Зависит от того когда у Вас овуляция, или от длины циклаПожаловатьсяСкопировать ссылку MomL Дочка3 годаДочка8 лет Москва ↩ Drakocha Овуляции не бывает. Цикл только на дюфастоне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька3 года Белгород ↩ MomL Значит делают по средним параметрам. Где то на 17-19дц. Но это все индивидуально, смотрят на эндометрий в основном Предыдущая статьяОмега 3 при планирование БСледующая статьяВизит к врачу и первое узи 19 дппАктуальные посты40 недели беременности что происходит с малышом и мамой37 небель беременности
Я вступила в протокол на 4й день 11.01.2021 и вот 22.01.2021 у меня в 9 утра пункция.
Я про подсадку. Пункция у меня была уже
Аааа
Не так поняла вас. Ссори
Тогда когда у вас будет подготовлен эндометрий и окно для имплантации. У вас протокол на згт? Но насколько я помню там подготовка 1,5 месяца
На згт 1.5 месяца😳 с чего вдруг?
Подготовка долгая была
Что то странное у Вас было
Да, на згт.
Ой мама, у вас эндометрий не очень?
Нет так как помимо згт, была одна блокада, у меня есть своя овуляция, её надо было остановить
Ааа, наверное по этому долго, из за блокады. У меня овуляции не бывает
Зависит от того когда у Вас овуляция, или от длины цикла
Овуляции не бывает. Цикл только на дюфастоне
Значит делают по средним параметрам. Где то на 17-19дц. Но это все индивидуально, смотрят на эндометрий в основном