Утро, тест пустой, сделала а вдруг покажет , ну ладно.. живот тянет как перед М и в поясничную оттягивает , но до них 11 дней и вообще я их не жду., девочки у кого тянуло живот как перед м, но не сильно) плохо сегодня спала, а теперь нервничаю, грудь чувствительная, температура нормальная 36,6)
4 ДПП
Комментарии
Актуальные посты
У меня на 4 дпп пропали ощущения и я думала, что все. Даже ко всем врачам запивалась 😅
Вот и у меня пропали!))) и до сих пор тихо)) только до этого мёрзла дома, а теперь жарко)))
Ну это нормально. Может означать прикрепление
Очень рано делаете. Я призрак призрака увидела на 4дпп вечер с супер чувствительными тестами. Домашние говорили, что ничего нет там и я чокнулась уже с планированием. Собралась и 5 дпп утром уехала сдавать кровь. Хгч в крови 10,3
Редко у кого на 4 день уже показывает. Я перед эко накупила китайских тестов на джуме и делала с 1 дня😁 но они отрицательные были дня до 10, если не дольше. На 5дпп вечером сделала клиа блю, был плюсик, на 6 хгч сдала, результат был 10. Если бы сейчас я делала эко, то с тестами даже бы и не заморачивалась, просто на 6-7 дпп сдала бы кровь, уже хоть что то да покажет
В среду будет 6 дпп, зайду перед работой сдам кровь, что то живот перестал тянуть сегодня, переживаю очень
Не изводите себя) то что живот не тянет- вообще ни о чем не говорит
Я тоже первый тест сделала на 4 день, было пусто, на 5дпп с утра призрак появился) как раз в ночь с 4 на 5 день, сильно тянуло живот и поясницу, как перед месячными
У меня на 7 дпп тест показал слабую полоску, раньше не делала. Хгч был 80. Верхний тест с того дня.
Я вам писала в день переноса, и сейчас повторюсь, не делайте тесты рано. Я тоже читала здесь девочек у кого на 4-5 дпп тест показывал. Делала в первые переносы тест рано, он был пустой и я вс на нервах была
Руки чешутся ж.
Но не буду до 7 дня делать больше😋⚡️
На 8дпп призрак был🤷♀️ живот тянуло и подташнивало с первого дня
На 4 тоже было пусто. А ночью почувствовала как в одном месте сначало кольнуло, а потом стало горяче горяче там. И на 5 дпп слабая слабая полоска появилась. Тоже тянуло как перед м
Тогда пока спокойна) ещё терплю тогда пару-тройку дней)))
Я не делала тест в 3й перенос, сделала только после сдачи хгч, когда пришли цифры тогда и замочила ради интереса т.е на 11 дпп… не мучайте себя, сделайте хотя бы минимум на 9 дпп
Я очень постараюсь 😨😨😨 ведь обещала себе не делать тесты😂
На 4дпп был пустой тест, на 5 уже была слабая полоска. Живот потягивал пила ношпу
У меня тянула, ждала месячных, а не пришли
У меня тоже было так, покалывание, тест рано делаете
У меня только на 5дпп показало слабую
У меня тест показал слабую на 9пп. Не мучайте себя тестами. Дождитесь хотя-бы 8-10 день. На 9-й хгч был 83
А если хгч сдать на 6 день? Блин, я так не люблю терпеть, и не умею, прям мучаюсь 😫
Я понимаю. Но я забила на это, 8 марта было, отмечали в кафе началась мазня, РЕ отправила анализ сдать ну я и тест сделала.легла на сохранение, в итоге все ок
Отпусти ситуацию