Резкие боли на раннем сроке. Хелп 💔 😭

Девочки, сейчас проснулась от резких схваткообразных болях внизу живота. Живот меня и разбудил. Всю скручило, аж в глазах потемнело. Матка дважды сильно матка дважды посокращалась и перестала.
Отдышалась и сразу захотелось в туалет (пардон) по большому, сходила без особых проблем.
Болей таких нет сейчас. Вставила утрик лежу. Что это было???
Живот спокойно потягивает как и тянуло до этого.
Выделений нет. Очень переживаю.
На узи в среду.
Врачу написала.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Мне врач сказала как то: если после таких болей пошла у уборную, а потом нормально то все хорошо.
Но это она мне при планировании рассказала. Удачи вам🤞🤞

Пожаловаться
Silvira
Алиса 

Спасибо ♥️♥️🥺

Пожаловаться
Ольга

Кстати не факт что это матка, там все рядом у меня когда кишечник болит, то не пойму сразу что там болит конкретно. Я бы тоже для перестраховки съездила лучше… держим кулачки! Все будет хорошо!!! Напиши потом новости😍

Пожаловаться
Silvira
Ольга 

Спасибо, жду приёма

Пожаловаться
Алина

Скорей всего кишечник, ты с ним за беременность ещё намучаешься 😁🌸

Пожаловаться
Silvira
Алина 

Ох, да ))) хотелось бы отделаться лёгким испугом

Пожаловаться
Елена

Тоже была боль. Не до слез… тоже в панике, но все норм должно быть. И такие вот изменения, одно тянет другое что ли .

Пожаловаться
Silvira
Елена 

Спасибо

Пожаловаться
Мила

У меня переодически живот хватает, боль прям как при месечных и быстро проходит по узи все норм

Пожаловаться
Silvira
Мила 

Спасибо! Вроде тоже все норм

Пожаловаться
Мила
Silvira 

Могут быт связки или желтое тело 🙂

Пожаловаться
Мария

Следите за выделениями, у меня как раз после похода в туалет через время начало мазать

Пожаловаться
Даша

А утрик зачем вставлять? Может папаверин лучше?

Пожаловаться
Silvira
Даша 

А утрик мне уже по времени положено было. 3 раза в сутки же

Пожаловаться
Даша
Silvira 

Ааа ну тогда понятно

Пожаловаться
Катерина

А, врач спросила как с туалетом,? А у меня запор не большой. Сказала кишечник.

Пожаловаться
Silvira
Катерина 

Неа, не спросила. Я лучше доеду

Пожаловаться
Катерина

У меня вчера так было, как резь в низу живота, врачу позвонила она говорит это скорее всего кишечник, у нас от прогестерона повышенное газо образование.

Пожаловаться
Silvira
Катерина 

Я написала своей. Она сказала лучше приехать я тебя на узи посмотрю. Одеваюсь со слезами на глазах. Надеюсь, что все будет хорошо.

Пожаловаться
Катерина
Silvira 

Отпишитесь потом, ну я думаю у вас все хорошо.

Пожаловаться
Kapsya

Кишечник 100%!

Пожаловаться
Перчик

Ну если после туалета прекратилось то кишечник это и был.

Пожаловаться
Silvira
Перчик 

Да, после туалета все прошло 😅 но как же больно и я чувствовала боль сильную в матке и как она сокращается

Пожаловаться
Катя
Может кишечник, но лучше к гинекологу. Ношпу выпейте, вроде можно беременным, я при тонусе пила
Пожаловаться
Марина

Кишечные колики, тоже в первом триместре были. Пейте больше воды, старайтесь, чтобы запоров не было

Пожаловаться
Silvira
Марина 

Вот запор небольшой был, если честно сейчас. О Боже, я думала выкидыш. Матку очень скрутило 🥺 прям сильно.

Пожаловаться
Катя
Silvira 

Ну это из-за кишечника и матка в тонус стала. Не допускайте до запоров.

Пожаловаться
Silvira
Марина 

Скажите, а у вас это на ребёнке никак не отразилось? У меня прям было чувство что вот отслойка малыша будет или что-то подобное. Ужасно страшно.

Пожаловаться
Марина
Silvira 

Нет, всё хорошо) помню тоже очень сильно переживала, после пересадки, вот прямо через несколько часов я как захотела💩🙈😄(прошу прощения) 😄 тоже запор был) но ничего, всё хорошо, никуда будущий ребетенок от вас не денется! Кефир, овощи, фрукты, вода, ваши лучшие друзья)

Пожаловаться
Silvira
Марина 

Спасибо за поддержку. Я уже даже всплакнула. Врач сказала, лучше приехать- я тебя на узи посмотрю. Одеваюсь .

Пожаловаться
Марина
Silvira 

Дай Бог, чтобы всё хорошо было 🙏Не волнуйся🌹

Пожаловаться
Люси
Silvira 

Все будет хорошо!!! Держу за Вас ✊🏻✊🏻✊🏻💫🙏🏻

Пожаловаться
ViktOry

Это наверное кишечная колика у вас. Было такое до искр из глаз

Пожаловаться
Silvira
ViktOry 

Возможно. Причём сходила в туалет, простите за подробности. И все прошло. Стало нормой.

Пожаловаться
Евгения Орлова
Silvira 

Ооо, у меня один раз тааак схватило живот, недель 25 было, думала все рожаю, в пот бросило, скрутило, сходила и все хорошо) испугалась ужасно

Пожаловаться
Silvira
Евгения Орлова 

Вот очень на вас похоже. Причём чувствуется именно матка в не все остальное