На какой дц ? 17 января 2021 21:26 Девочки, крио на згт на какой день цикла был? Удача? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Полина1 год 4 месяца Железногорск Крио на згт на блокаде на 31 день цикла перенос и удача, но замершая.После на згт без блокады на 19-21 дц переносили и пока безрезультатно.Но, а вообще переносят на 5-6 день приёма гестогенов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сынок4 годаДоченька4 года Новороссийск На 19 или 18 не помню ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnNet Дем4 года Хабаровск 17 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Леонидас4 годаАриана4 года Берлин 16 дц, 6 день приема прогестерона. В крио на згт важен не день цикла а день приема прогестерона. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария3 года Санкт-Петербург 20 ДЦ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Арина4 года Нижний Новгород У меня на 19 дц перенос 5дневок — удача ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГуляДидИ Хомячек16 летЛюбимка4 годаЗвездочка4 года Оренбург Свежий перенос был на 19 д.ц удача🤰🤞🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Андрей20 летПашка6 лет Санкт-Петербург На 17, удача ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька3 года Белгород Это все индивидуально. Были на 17, 19. Удача на 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Silvira София3 года Москва 17 й день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим4 года Волгоград На 5-й день приема утрожестана. У меня получилось на 19 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Василиса4 года Санкт-Петербург Это индивидуально, у меня на 22 дц)ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnA Санкт-Петербург ↩ Мария Я знаю ) просто интересно 🌸 Предыдущая статьяРезультаты анализов на 21 дппСледующая статьяДевчули ❤️Актуальные постынизкие тромоциты разжижать курантилом перед родамидисменорм после ок
Крио на згт на блокаде на 31 день цикла перенос и удача, но замершая.После на згт без блокады на 19-21 дц переносили и пока безрезультатно.Но, а вообще переносят на 5-6 день приёма гестогенов
На 19 или 18 не помню
17 дц
16 дц, 6 день приема прогестерона. В крио на згт важен не день цикла а день приема прогестерона.
20 ДЦ
Свежий перенос был на 19 д.ц удача🤰🤞🙏
На 17, удача
Это все индивидуально. Были на 17, 19. Удача на 20
17 й день
На 5-й день приема утрожестана. У меня получилось на 19 дц
Это индивидуально, у меня на 22 дц)
Я знаю ) просто интересно 🌸