После удаления гидросальпинкса ( труба сохранена) когда можно начинать планировать? С момента операции прошло 3 недели. До операции на последнем УЗИ не было овуляции и эндометрий на 18 ДЦ 5.1 мм, но последний цикл был 41 дней. Просто не хочется терять время, а к врачу не на прием.
Лучше конечно у врача уточнить, у меня в ноябре была ВБ, разрешили на перенос через цикл.
Да вот из за праздников гистология не готова и к врачу не скоро, а нам после 5 лет без предохранения и непонятно для чего это делать, врач перед операцией сказала после операции в течение 6 циклов пытаться, если нет, то ЭКО
Вам не какие таблетки или свечи не выписывали?
Мне выписывали визанну 3 месяца
Пропила .
Потом начали планировать
Подучилось через 1,5 года только .
Свечи с индометацин на 10 дней
Ну меня стимулировать должны, тут 1.5 года никак не получится, другой подход лечения нужен. У вас наверное своя овуляция была. У меня когда есть когда нет подряд несколько циклов.
Не знаю даже .
Ну как закончите ставить свечи .
Дождитесь месячных, а потом планируйте .
Я б наверное сама так поступила .
Или же все таки вам надо было спросить у врача, который делал вам ларару .
Мне тогда все сказали, как что и когда !
Ну в том то и дело, что все вышеперечисленное выполнено, а оперирующий врач сказал, что 2 недели ванны не принимать и ПА можно через 2 недели.
Это лучше у врача надо было спросить. Поспешите и можете хуже себе сделать. Подруге после гормональные назначали, для отдыха.
Я противозачаточные не пью, у меня от них длительные сбои