Девочки пришёл мой анализ хгч 101, прогестерон 16,400, даже не знаю что и думать ? на 9 дпп хгч был 27,9, так то вырос, но значения маленькие, РЕ даже звонить не хочу. На приём только на пятницу, в среду сдать ещё хгч? Как думаете?
Девочки пришёл мой анализ хгч 101, прогестерон 16,400, даже не знаю что и думать ? на 9 дпп хгч был 27,9, так то вырос, но значения маленькие, РЕ даже звонить не хочу. На приём только на пятницу, в среду сдать ещё хгч? Как думаете?
Хороший прирост! Все будет хорошо, не переживайте!!!
Спасибо, очень надеюсь ?
Растёт — это уже хорошо ♥️ у меня завтра контрольный хгч- тоже волнуюсь
Растёт хгч, радуйся! Значит бусинка развивается. Бывает у многих такое, что плохой прирост. Если бы что-то было не так, хгч совсем бы не рос
Ну я тоже так думаю ☝️
Аж в пятницу только… смотрите, стоило бы по-раньше это сделать, действительно, врач какой то абсолютно равнодушный и незаинтересованный в успехе программы… Долбите тогда её, раз сама не проявляет врачебной инициативы
Что у вас из поддержки прогестерон низкий надо что то с этим делать
Утрик 200 3 раза и прогинова 3 раза, ну и витамины, а сколько он должен быть?
1 триместр там конечно есть приделы от 8,9 до 468,4, но чем выше прогестерон тем сейчас лучше вашему ребёнку он получает все что ему необходимо, у меня 160 но я Колю уколы прогестерон и ещё и утрик 2 раза
Прогинова это эстроген, в поддержку можно ещё масляный Прогестерон 2,5%
У меня тоже только утрик. С ним ещё прогестерон в матке накапливается, так что переживать не стоит. И да, эффект накопительный — должен расти
Мне врач не чего не сказала про прогестерон, сказала у тебя все в норме ?♀️
Да мне тоже так. У меня вообще 9 был
Все хорошо, не волнуйтесь, главное — есть рост, мне, к примеру для разгона подкалывали единоразово укол ХГЧ 1500..., рос средне, потом после укола все ок ?? может спросите у врача?
Да, в пятницу буду разговаривать
Ну вырос же. Удвоился. Сдавайте дальше
Да вроде нормальный же прирост. Трехзначный хгч вообще норм, тем более только 12 дпп.
Нормальный прирост. Калькулятор хгч выдает.
Звонила Гордеевой, говорит нормально
У вас Гордеева врач, ну хорошая же она. Я у Волковой в победном была протоколе. Для меня альянс как дом второй стал :)))
Может я ее раздражаю ???? или гормоны у меня уже шалят, обижаюсь на всех.
Ну вы ж договаривались созвониться. Все нормально я думаю, может просто у нее тон такой по телефону.
Скорее всего я капризничаю ??
Мне к стати Волкова подсадку делала, она мне понравилась ?
Минимум 120, да 5, я позвонила врачу, она сказала все нормально.
Ну слава Богу ?????
А сколько должен быть примерно ?? 5 дневники переносили ?
Хороший хгч, верь в своего малыша ?
А что не так то? Все хорошо
Как то вы вяло в своего ребёнка верите. Хорошие показатели. Хгч растёт. Звоните РЕ говорите о прогестероне подскажет что дальше делать. Хгч в динамике сдавайте.
Я в него очень верю, мне врач не даёт в него верить? сейчас позвоню опять скажет, не о чем… я только расстраиваюсь я от ее слов. И на мои звонки она реагирует, как будто я у неё денег заняла и не отдаю.
Ужасный врач.
Конечно сдайте! Я думаю все будет хорошо! Удачи вам!
Спасибо ?
Конечно