2 попытка эко(птг)

Всем привет! Делал кто нибудь птг? это ведь бесплатно делается или как? Надо сначала к генетику идти или репрудуктолог все должна объяснить? Очень хочется выяснить причину 1провала и надеюсь что через птг выяснится. Не хочется чтобы мой малыш болел((((Тем более у меня наследственная болезнь. Просто когда была 1 попытка и эмбриолог звонила, было так: Здравствуйте, ф. и.У вас 4 эмбриона было. 3 не выжило, а один находится под наблюдением. До свидания. Я даже не чего спросить не смогла. Как, почему? Почему 3 не выжило и т.д(((((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Мне тоже Ре предлогала пгд после 3х неудачных попыток, но когда мы сдали с мужем кариотипы(в норме), то сказала не надо пгд. Мужу назначили НВА- тест и по нему узнали, что нам нужно пикси. Отдали за пикси 12500+ эмбриоглю +хорошая подготовка: пролечили хр. эндометрита и т. д. Ребёнку уже 5 месяцев? Дай бог вам удачи???

Пожаловаться
Tatka
Елена 

У вас не было прикрепления? Я вот незнаю нужно ли делать пгд. Была зб на 8 неделе без всяких причин. Не было отслоек или каких либо других отклонений в матке и по анализам. Просто замер. Отдали на генетику, ждем результат.

Пожаловаться
Елена
Tatka 

У меня все 3 попытки без прикрепления

Пожаловаться
Елена

Как раз сейчас ждём результата пгт (пгд) за 3х эмбрионов отдали 115 тысяч

Пожаловаться
Silvira

В моей клинике 30000 за шт и эмбриону должно быть 5 дней

Пожаловаться
Алёна

ПГД платная процедура. Врач говорила — 12000 руб. за взятие материала со всех эмбрионов и по 25000 руб. анализ за каждого эмбриона.

Пожаловаться
Алёна 

Понятно, спасибо

Пожаловаться
Tatka

У нас в клинике пгд стоит 8000, но нужно чтобы не менее 5 дней эмбриончику было.

Пожаловаться
Tatka 

Ого, наврят ли у меня столько будет эмб. Спасибо большое за ответ

Пожаловаться
Tatka
Ирина 

У меня была одна попытка эко, хотели сделать пгд, но перенесли трехдневок. Надеюсь в этом году все получится

Пожаловаться
Виктория

Если пгд то я делала. Оно делает платно. Я делала его, только из-за мужского фактора. За 3х эмбрионов отдала 125т.

Пожаловаться
Виктория 

Понятно, спасибо большое

Пожаловаться

Пгд ?