Уже врачи в своих блогах пишут про новый приказ, не знаю как по РФ, но в Свердловской области таких ограничений раньше не было!
Расскажите кто планирует эко какой у вас АМГ? Реально ли так мало тех у кого он ниже 1? Мне кажется это достаточно большой показатель 1,1 и с 0,9 например можно взять 7-9 ЯК, почему нас так ограничивают(
Девочки кто недавно проходил короткие протоколы сколько у вас вышло кто делал платно? Цены я так понимаю уже выросли, я не мониторила лет 6 уже
Мне говорили что нужно АМГ не меньше 1,2 я из Беларуси. Сама сдала и у меня 1,13 ? 20го числа еду подавать документы, даже не знаю что мне скажут с моим АМГ
Если есть более 5 фолликулов в обоих яичниках то могут одобрить квоту по омс
Ну вот надежда только на это… я так поняла если фолликулы есть они будут уже рассматривать отдельно каждый случай
Девочки, у меня подружка в 2020 встали на очередь, амг как я поняла у неё меньше 1, эко на 2021, ей могут отказать?
к сожалению да(
Пусть узнаёт у лечащих врачей. Документы ведь приняли, в очередь поставили
Спасибо
Печаль
всё равно нужно пробовать, добиваться, просить консилиум, комиссию
Я ей передам, спасибо большое
У меня АМГ больше 1, и квоту получили в 2020 году, но в клинике была огромная очередь по ОМС и нас по этой квоте 2020 года записали только на 2021 год. Ждать не стали, пошли платно. Само ЭКО вышло примерно 215000 рублей, криопереносы по 40000 рублей, анализы примерно на 80000 рублей.
А что за ограничения? Не поняла...
с амг меньше 1 не будут давать квоты