АМГ и Квоты

Уже врачи в своих блогах пишут про новый приказ, не знаю как по РФ, но в Свердловской области таких ограничений раньше не было! 

Расскажите кто планирует эко какой у вас АМГ? Реально ли так мало тех у кого он ниже 1? Мне кажется это достаточно большой показатель 1,1 и с 0,9 например можно взять 7-9 ЯК, почему нас так ограничивают( 

Девочки кто недавно проходил короткие протоколы сколько у вас вышло кто делал платно? Цены я так понимаю уже выросли, я не мониторила лет 6 уже

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Мне говорили что нужно АМГ не меньше 1,2 я из Беларуси. Сама сдала и у меня 1,13 ? 20го числа еду подавать документы, даже не знаю что мне скажут с моим АМГ

Пожаловаться
Anastasia

Если есть более 5 фолликулов в обоих яичниках то могут одобрить квоту по омс

Пожаловаться
Гертруда
Anastasia 

Ну вот надежда только на это… я так поняла если фолликулы есть они будут уже рассматривать отдельно каждый случай

Пожаловаться
KroXa

Девочки, у меня подружка в 2020 встали на очередь, амг как я поняла у неё меньше 1, эко на 2021, ей могут отказать?

Пожаловаться
Гертруда
KroXa 

к сожалению да(

Пожаловаться
Tata
KroXa 

Пусть узнаёт у лечащих врачей. Документы ведь приняли, в очередь поставили

Пожаловаться
KroXa
Tata 

Спасибо

Пожаловаться
KroXa
Гертруда 

Печаль

Пожаловаться
Гертруда
KroXa 

всё равно нужно пробовать, добиваться, просить консилиум, комиссию

Пожаловаться
KroXa
Гертруда 

Я ей передам, спасибо большое

Пожаловаться
Алёна

У меня АМГ больше 1, и квоту получили в 2020 году, но в клинике была огромная очередь по ОМС и нас по этой квоте 2020 года записали только на 2021 год. Ждать не стали, пошли платно. Само ЭКО вышло примерно 215000 рублей, криопереносы по 40000 рублей, анализы примерно на 80000 рублей.

Пожаловаться
Екатерина

А что за ограничения? Не поняла...

Пожаловаться
Гертруда
Екатерина 

с амг меньше 1 не будут давать квоты