Всем привет!
Девочки, кому-то прописывали тромбо-асс в первом триместре? Пью со дня переноса, до сих пор. Но тут девочки узнала, что не желательно пить в первом и третьем. Может плохо сказаться на малыше. Но и РЕ не поеду больше… Как быть?
Хотя в первую беременность пила тоже, правда не знаю до какого срока. Когда отменять?
Тромбо-асс в первом триместре
Комментарии
Актуальные посты
Тут вам решать.
Мне без него не выносить было. Врачи знают, что назначают. Главное, следить за анализами. Я в 1 триместре сдавала их каждые 2 недели. А врач уже смотрел и менял дозировки
Пила и пью с первого триместра кардиомагнил. Насколько понимаю, действие с тромбо-ассом схожее. Есть значит предрасположенность к преэклампсии, высокому давлению… Может быть густая кровь, для ее разжижения.
Пила и в первом и во втором триместре
Я в поддержке тоже его пила, отменяла в 8-9 недель)))
Вместо него на три недели был курантил)))
Спасибо за ответ! 13 января иду на учет вставать, там и узнаю у врача что-нибудь)
Но мне репродуктолог на последнем приеме выдала заключение для гинеколога, где расписала все препараты которые я пью и сколько их ещё пить и когда отменять))))
С какой целью вам их назначили? Все правильно, при самостоятельной беременности препарат в первом триместр не назначают, либо заменяют курантилом. Если хотите отменять или поменять препарат, то связывайтесь с врачом или уточняйте в жк
Просто в поддержку ЭКО, если честно я вот даже не спросила, зачем он именно. Но в первое ЭКО тоже принимала.
У вас кровь густая?
Да нет, не было никогда с ней проблем
Тогда вам решать. Я бы сдала анализы на свертываемость и посоветовалась с врачом из жк
а для чего его прописывают?
У меня после ЭкО в поддержке он, но точно не спрашивала.
Пила и до сих пор пью
Я с сентября пью и теперь до конца бер.
Скорее всего я тоже. Пока врач про отмену ничего не говорил.
Мне Ре даже не сказала, когда отменять. Вообще всю отмену говорит, уже акушер-гинеколог будет составлять.