Страхи...как заставить себя перестать читать ужасы

У нас сегодня 33 дпп. Вчера были на УЗИ. Все хорошо, малыш подрос. Сердцебиение +, ритм правильный. КТР — 9 мм. По УЗИ срок 6 недель и 6 дней, по посл.месячным 6 недель и 4 дня. Я очень рада. Беременность охватила меня полностью. Грудь болит, тошнит периодически, сил после обеда уже нет, иногда голова болит. Но суть в том, что меня одолевают постоянные страхи. Как от них отделаться??? Они меня мучают. Сюда не заходить? Постоянно здесь то замершие, то еще что-то. Я сразу начинаю читать интернет, там пугают, что после ЭКО это распространенное явление. Но ведь так много тех у кого все хорошо! Поделитесь ими или просто отзовитесь, чтобы я почитала Ваши истории)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalya

Вы знаете, у меня не ЭКО, но я так же боялась и поняла, что без этого приложения мне будет спокойнее, если честно, так и было, все интересующее меня спрашивала у врача

Пожаловаться
Любовь
Natalya 

Врач на связи всегда, это да, если что ответит обязательно. В свое время мне помог интернет понять, что что-то не так и вовремя распознали внематочную беременность. Но сейчас интернет это зло) Видимо тоже без него спокойнее будет.

Пожаловаться
Юлия

Можно, конечно, посоветовать: не читайте, не слушайте, не смотрите и др. Но, к сожалению, это все не реально ))). Никак не перестать. ))) Только тот, у кого не было трудного и долгого пути может не думать и не волноваться. А для других, для тех, у кого есть мозг не думать трудно ))). По себе знаю. Расстроила Вас? ))) P.S. Впрочем есть один способ ? когда будете ждать второго, а то и третьего ребёнка, вот тогда расслабите б, да и некогда будет читать. Надеюсь, не обидела, а повеселила немного ?

Пожаловаться
Любовь
Юлия 

??? спасибо Вам)

Пожаловаться
Юлия
Любовь 

Не за что! Все только из личного опыта! ))) все то же самое пройдено и прочувствовано! Здоровья и успеха!

Пожаловаться
Солнышко

У меня так же было, понимаю тебя. Верь что у тебя все хорошо будет.

Пожаловаться
Любовь
Солнышко 

Настраиваюсь) и верю)

Пожаловаться
Татьяна

У меня все хорошо дочке 1,8 годика. Ещё тот шилопоп. И вам желаю лёгкой беременности и родов?

Пожаловаться
Любовь
Татьяна 

Спасибо) будем и мы ждать своего шилопопа)

Пожаловаться
няша

Отключайте интернет) и думайте только о своём здоровом, долгожданном малыше. Не стоит слушать/читать истории, у вас началась своя и она будет не такая как у других. Желаю вам самой лёгкой и здоровой беременности ?

Пожаловаться
Любовь
няша 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Олеся

Можете мою почитать) она хорошая. Без страшилок. Верьте в свою крошку! Не паникуйте. Всё будет хорошо ?

Пожаловаться
Любовь
Олеся 

За вами следила, у нас с вами был перенос в один день, 5 февраля) в тот раз у меня не было удачи) но за вашей историей следила) и верила, что и у нас получится) спасибо)

Пожаловаться
Олеся
Любовь 

Вот видишь) всё будет супер пупер. Я считаю что главное настрой на всё. Психологическая часть неотъемлема мне кажется. Не думай ни о чем плохом) не успеешь оглянуться и лялечка будет рядом ?

Пожаловаться
Ekaterina

Не читать, а если и прочитали, то не надо проецировать на себя?? все будет хорошо! Купите доплер домашний, после 10 недели слушайте малыша, если вам тревожно. Я так и делала☺️

Пожаловаться
Любовь
Ekaterina 

Я так сделаю тоже, когда уже можно будет им слушать)

Пожаловаться
Ekaterina
Любовь 

Я находила сердечко после 10 недельки?

Пожаловаться
Bubochka

Вы не думайте как у других, думайте только о хорошем. Мысли материлизуються. Всё будет хорошо) так и твердите себе

Пожаловаться
Любовь
Bubochka 

Вот это точно. Мысли такие скакуны) спасибо за совет)

Пожаловаться
battery

Не надо себя накручивать вообще
И читать про зб и тд.будет как будет главное эмоциональный фон.беременность развивается все отлично значит радуйтесь )
Для Вас 10 минут переживаний малышу час.то же самое про радость) так что больше радуйтесь!)

Пожаловаться
Любовь
battery 

Тоже верно, спасибо за отклик)

Пожаловаться
Ирина

Я тоже очень переживала, достаточно часто ходила на УЗИ. Все хорошо, сынок спит рядышком ?чего и вам искренне желаю! Займите себя чем-нибудь интересным ( я вышивала, рисовала )

Пожаловаться
Любовь
Ирина 

Спасибо) да, надо что-то придумать, это точно

Пожаловаться
Алёна

я все 42 недели тряслась) каждое узи это прям с дрожью в коленках. так боялась что с малышом будет что то не так. это нормально. любая мама переживает. всё будет хорошо. легкой вам беременности ???

Пожаловаться
Любовь
Алёна 

Спасибо) наверное это материнский инстинкт прорывается)

Пожаловаться
МамаТренер

Просто не читаете и все!!! Для чего вы это делаете? Чтобы страдать?

Пожаловаться
Любовь
МамаТренер 

Конечно же нет. Как и все, хочется знать, что все хорошо, почитать разные истории, поделиться своими. Все ведь здесь за этим.

Пожаловаться
МамаТренер
Любовь 

Не за этим. Это соц сеть, где больше негатива. Обычно делятся проблемами и вы эти проблемы читаете

Пожаловаться
Екатерина

Все будет хорошо?, не волнуйтесь