У нас сегодня 33 дпп. Вчера были на УЗИ. Все хорошо, малыш подрос. Сердцебиение +, ритм правильный. КТР — 9 мм. По УЗИ срок 6 недель и 6 дней, по посл.месячным 6 недель и 4 дня. Я очень рада. Беременность охватила меня полностью. Грудь болит, тошнит периодически, сил после обеда уже нет, иногда голова болит. Но суть в том, что меня одолевают постоянные страхи. Как от них отделаться??? Они меня мучают. Сюда не заходить? Постоянно здесь то замершие, то еще что-то. Я сразу начинаю читать интернет, там пугают, что после ЭКО это распространенное явление. Но ведь так много тех у кого все хорошо! Поделитесь ими или просто отзовитесь, чтобы я почитала Ваши истории)
Вы знаете, у меня не ЭКО, но я так же боялась и поняла, что без этого приложения мне будет спокойнее, если честно, так и было, все интересующее меня спрашивала у врача
Врач на связи всегда, это да, если что ответит обязательно. В свое время мне помог интернет понять, что что-то не так и вовремя распознали внематочную беременность. Но сейчас интернет это зло) Видимо тоже без него спокойнее будет.
Можно, конечно, посоветовать: не читайте, не слушайте, не смотрите и др. Но, к сожалению, это все не реально ))). Никак не перестать. ))) Только тот, у кого не было трудного и долгого пути может не думать и не волноваться. А для других, для тех, у кого есть мозг не думать трудно ))). По себе знаю. Расстроила Вас? ))) P.S. Впрочем есть один способ ? когда будете ждать второго, а то и третьего ребёнка, вот тогда расслабите б, да и некогда будет читать. Надеюсь, не обидела, а повеселила немного ?
??? спасибо Вам)
Не за что! Все только из личного опыта! ))) все то же самое пройдено и прочувствовано! Здоровья и успеха!
У меня так же было, понимаю тебя. Верь что у тебя все хорошо будет.
Настраиваюсь) и верю)
У меня все хорошо дочке 1,8 годика. Ещё тот шилопоп. И вам желаю лёгкой беременности и родов?
Спасибо) будем и мы ждать своего шилопопа)
Отключайте интернет) и думайте только о своём здоровом, долгожданном малыше. Не стоит слушать/читать истории, у вас началась своя и она будет не такая как у других. Желаю вам самой лёгкой и здоровой беременности ?
Спасибо большое)
Можете мою почитать) она хорошая. Без страшилок. Верьте в свою крошку! Не паникуйте. Всё будет хорошо ?
За вами следила, у нас с вами был перенос в один день, 5 февраля) в тот раз у меня не было удачи) но за вашей историей следила) и верила, что и у нас получится) спасибо)
Вот видишь) всё будет супер пупер. Я считаю что главное настрой на всё. Психологическая часть неотъемлема мне кажется. Не думай ни о чем плохом) не успеешь оглянуться и лялечка будет рядом ?
Не читать, а если и прочитали, то не надо проецировать на себя?? все будет хорошо! Купите доплер домашний, после 10 недели слушайте малыша, если вам тревожно. Я так и делала☺️
Я так сделаю тоже, когда уже можно будет им слушать)
Я находила сердечко после 10 недельки?
Вы не думайте как у других, думайте только о хорошем. Мысли материлизуються. Всё будет хорошо) так и твердите себе
Вот это точно. Мысли такие скакуны) спасибо за совет)
Не надо себя накручивать вообще
И читать про зб и тд.будет как будет главное эмоциональный фон.беременность развивается все отлично значит радуйтесь )
Для Вас 10 минут переживаний малышу час.то же самое про радость) так что больше радуйтесь!)
Тоже верно, спасибо за отклик)
Я тоже очень переживала, достаточно часто ходила на УЗИ. Все хорошо, сынок спит рядышком ?чего и вам искренне желаю! Займите себя чем-нибудь интересным ( я вышивала, рисовала )
Спасибо) да, надо что-то придумать, это точно
я все 42 недели тряслась) каждое узи это прям с дрожью в коленках. так боялась что с малышом будет что то не так. это нормально. любая мама переживает. всё будет хорошо. легкой вам беременности ???
Спасибо) наверное это материнский инстинкт прорывается)
Просто не читаете и все!!! Для чего вы это делаете? Чтобы страдать?
Конечно же нет. Как и все, хочется знать, что все хорошо, почитать разные истории, поделиться своими. Все ведь здесь за этим.
Не за этим. Это соц сеть, где больше негатива. Обычно делятся проблемами и вы эти проблемы читаете
Все будет хорошо?, не волнуйтесь