Всем привет! Буду рада новым друзьям, возвращаюсь в планирование и так как ЕБ не наступает( остается эко...
Первая доченька получилась со 2-й попытки и с моим низким АМГ это всё равно уже чудо, хочется второго ребенка и мы решили действовать, НО! Наше государство с 2021 года отметает таких как я ( с низким резервом) поэтому вопрос получения квоты это очень большой вопрос… Но я пока стараюсь всё таки ее добиться, единственное что на текущий момент сделано это сданы все анализы, направлены в ОПЦ там врач конечно ничего утешительного не сказала, НО! учитывая возраст (30 лет) всё таки сказала, что сразу не откажут, а будет комиссия, что уже хорошо!
Дала сдавать гормоны, а Мес пришли сегодня, ОПЦ работает с 11… вообщем придется сдавать платно, чтобы не оттягивать еще на цикл, бесплатно записала на кольпоскопию, после нее скажет дальнейшее действия!
Вопросы у меня девочки по мужикам, направили мужа на телеконсультацию на Флотскую, кто ее проходил? я вообще не понимаю что там по телефону уролог с ним может обсудить? Это просто для галочки видимо не более.....
Давайте дружить и знакомится, раньше я много времени проводила на бэбике, были долгие годы бесплодия, начали мы беременеть рано, как чувствовала, что рожать мне нужно раньше!
Что еще нового сейчас с квотами? сколько ждали? Реально ли попасть в КИРМ или приходится как то выбивать?
Нас тоже отмели.
А там мне уже дали квоту. И взяли у меня 8 ооцытов. Врач даже не задавала ни каких вопросов.
У меня тоже низкий амг, но я его подделывала для комиссии
а по узи как? Узи всё равно многое показывает, я тоже об этом думала, но подделать до 0,8 напрмер тут тоже смысла нет, надо минимум до 1
Я вообще не понимаю этот анализ амг, первый раз сдала был 0,1, вот как с таким амг могли взят 8 ооцытов? А перед крио протоколом сдавала гормоны там. Тоже был амг, был 0,79, лаборатория та же 🤷♀️
Говорят что всё таки варьируются результаты, единственное что если он низкий конечно он будет до 1 как ни крути, но то что в разных циклах по разному это многие пишут действительно, УЗИ более информативно
Ну в любом случае вам удачи! Нужно идти к своей цели 🙏🙏🙏🍀🍀🍀
А какой показатель амг? Как так отметает с низким резервом, еб нулись что ли, а что делать таким семьях, су ки, надо всетаки почитать этот приказ
У меня 0,29 ( В протокол шла 0,45 был.Сейчас в приказе амг от 1 и /или антральных фолликулов более 6, то есть если их 4 то отказ уже 100%, теперь они сами не знают нужно соблюдать 2 показателя или главное чтобы один был или амг или фолликулы, врачи путаются, один говорит одно другой другое, вообщем как я поняла по каждому такому случаю будет отдельная комиссия создана на которой уже они будут решать! Не приятно конечно слушать от врача, что нужно минимум 9 ЯК чтобы получить хотя бы 1 хороший эмбрион и тд… но ведь беременеют даже с 1 Як просто государство не хочет финансировать такие программы, так как они заведомо убыточные по словам врача… хорошо когда есть ребенок, а когда его нет? и 200 тысяч с неба не падают ( нашли на чем экономить
Почему из 9 только 1 хороший? У меня было 23, из них 11 ушли в криопротокол. Каждый второй получается дорос до 5 дня и был сбиоптирован еще для пгт.
Амг к сожалению от 1.2 и не менее 5 фоликулов в обоих яичниках
Ну это я говорю как рассуждает врач Гинеколог которая ведет до постановки в очередь на эко, у меня вообще было 4 всего и вот он точнее она бегает тут )
у вас такие же критерии?
Ох, не знаю, что сказать даже, вижу, вы возмущены, я тоже! Детей пипец как хочется. Уже столько протоколов пройдено. Остается верить, что амг не опустится
Очень обидно что женщин в такие рамки зажимают, а по узи у вас антральных фолликулов сколько? Я думаю, что в вашем случае квоту дадут даже с 1,19 это же выше единицы, криошек не осталось у вас?
По узи было 7, взяли 5. Оплодотворилось 3 и к 3 му дню осталось 2. Нет, снежинок нет. Все с нуля нужно делать
Удачи вам, пусть всё получится
Спасибо🌹