Возвращаюсь на бэби ру и в планирование!Екатеринбург помогите с ответами!

Всем привет! Буду рада новым друзьям, возвращаюсь в планирование и так как ЕБ не наступает( остается эко...

Первая доченька получилась со 2-й попытки и с моим низким АМГ это всё равно уже чудо, хочется второго ребенка и мы решили действовать, НО! Наше государство с 2021 года отметает таких как я ( с низким резервом) поэтому вопрос получения квоты это очень большой вопрос… Но я пока стараюсь всё таки ее добиться, единственное что на текущий момент сделано это сданы все анализы, направлены в ОПЦ там врач конечно ничего утешительного не сказала, НО! учитывая возраст (30 лет) всё таки сказала, что сразу не откажут, а будет комиссия, что уже хорошо! 

Дала сдавать гормоны, а Мес пришли сегодня, ОПЦ работает с 11… вообщем придется сдавать платно, чтобы не оттягивать еще на цикл, бесплатно записала на кольпоскопию, после нее скажет дальнейшее действия! 

Вопросы у меня девочки по мужикам, направили мужа на телеконсультацию на Флотскую, кто ее проходил? я вообще не понимаю что там по телефону уролог с ним может обсудить? Это просто для галочки видимо не более.....

Давайте дружить и знакомится, раньше я много времени проводила на бэбике, были долгие годы бесплодия, начали мы беременеть рано, как чувствовала, что рожать мне нужно раньше! 

Что еще нового сейчас с квотами? сколько ждали? Реально ли попасть в КИРМ или приходится как то выбивать? 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мама

Нас тоже отмели.

Пожаловаться
Катерина

А там мне уже дали квоту. И взяли у меня 8 ооцытов. Врач даже не задавала ни каких вопросов.

Пожаловаться
Катерина

У меня тоже низкий амг, но я его подделывала для комиссии

Пожаловаться
Гертруда
Катерина 

а по узи как? Узи всё равно многое показывает, я тоже об этом думала, но подделать до 0,8 напрмер тут тоже смысла нет, надо минимум до 1

Пожаловаться
Катерина
Гертруда 

Я вообще не понимаю этот анализ амг, первый раз сдала был 0,1, вот как с таким амг могли взят 8 ооцытов? А перед крио протоколом сдавала гормоны там. Тоже был амг, был 0,79, лаборатория та же 🤷♀️

Пожаловаться
Гертруда
Катерина 

Говорят что всё таки варьируются результаты, единственное что если он низкий конечно он будет до 1 как ни крути, но то что в разных циклах по разному это многие пишут действительно, УЗИ более информативно

Пожаловаться
Катерина
Гертруда 

Ну в любом случае вам удачи! Нужно идти к своей цели 🙏🙏🙏🍀🍀🍀

Пожаловаться
FunClu

А какой показатель амг? Как так отметает с низким резервом, еб нулись что ли, а что делать таким семьях, су ки, надо всетаки почитать этот приказ

Пожаловаться
Гертруда
FunClu 

У меня 0,29 ( В протокол шла 0,45 был.Сейчас в приказе амг от 1 и /или антральных фолликулов более 6, то есть если их 4 то отказ уже 100%, теперь они сами не знают нужно соблюдать 2 показателя или главное чтобы один был или амг или фолликулы, врачи путаются, один говорит одно другой другое, вообщем как я поняла по каждому такому случаю будет отдельная комиссия создана на которой уже они будут решать! Не приятно конечно слушать от врача, что нужно минимум 9 ЯК чтобы получить хотя бы 1 хороший эмбрион и тд… но ведь беременеют даже с 1 Як просто государство не хочет финансировать такие программы, так как они заведомо убыточные по словам врача… хорошо когда есть ребенок, а когда его нет? и 200 тысяч с неба не падают ( нашли на чем экономить 

Пожаловаться
FunClu
Гертруда 

Почему из 9 только 1 хороший? У меня было 23, из них 11 ушли в криопротокол. Каждый второй получается дорос до 5 дня и был сбиоптирован еще для пгт.

Пожаловаться
Tatka
Гертруда 

Амг к сожалению от 1.2 и не менее 5 фоликулов в обоих яичниках

Пожаловаться
Гертруда
FunClu 

Ну это я говорю как рассуждает врач Гинеколог которая ведет до постановки в очередь на эко, у меня вообще было 4 всего и вот он точнее она бегает тут )

Пожаловаться
Гертруда
Tatka 

у вас такие же критерии? 

Пожаловаться
FunClu
Гертруда 

Ох, не знаю, что сказать даже, вижу, вы возмущены, я тоже! Детей пипец как хочется. Уже столько протоколов пройдено. Остается верить, что амг не опустится

Пожаловаться
Tatka
Гертруда 
У меня амг был 3.6 перед эко, но взяли почему то 7 фоликулов. В итоге на 8 неделе зб и я вся в слезах, после узи помчалась сразу же сдавать анализ амг, чтобы успеть в декабре подать на квоту, но не подумала, что беременной нельзя сдавать этот анализ. Пришел результат 1.19 но не мог он так сильно упасть за 10 недель… После был вакуум 16 декабря и теперь жду новый цикл, чтобы уже нормально сдать амг. Ну у меня еще и возраст поджимает… А тут еще этот новый приказ… я конечно успела 16 отвезти документы на комиссию, но все на больничном и комиссия не состоялась. Думаю что теперь они мои доки будут рассматривать по новому приказу. Попросила своего ре поставить амг 3.6, но думаю заставят пересдавать.
Пожаловаться
Гертруда
Tatka 

Очень обидно что женщин в такие рамки зажимают, а по узи у вас антральных фолликулов сколько? Я думаю, что в вашем случае квоту дадут даже с 1,19 это же выше единицы, криошек не осталось у вас?

Пожаловаться
Tatka
Гертруда 

По узи было 7, взяли 5. Оплодотворилось 3 и к 3 му дню осталось 2. Нет, снежинок нет. Все с нуля нужно делать

Пожаловаться
Гертруда
Tatka 

Удачи вам, пусть всё получится

Пожаловаться
Tatka
Гертруда 

Спасибо🌹