Беременность и аллергия 🤧🥺

Девочки, кто что пил при аллергии? 🤧
У меня только 3дпп, но я решила не рисковать и не пить свой никсар. Попробую купить кларитин, почитала, что он лучше.
Говорят, что антигистаминные нельзя вообще, а как же без них?
Я, например, регулярно пью 1-2 раза в неделю. Аллергия на все на свете. Пыль, плесень, красные ягоды и фрукты, цитрусовые.
Всю ночь плохо спала, вся чешусь 🥺🥺🥺

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Ничего не пила, хотя очень сильная была аллергия. Решила, вот начнут глаза к отеку Квинке приближался выпью. Гинеколог назначила тавегил, пульмонолог оставил мой любимый зодак. Но очканула пить оба. Обошлось. Сейчас аллергия меньше и легче.

Пожаловаться
Silvira
Дарья 

Спасибо ☺️ попробую перетереть

Пожаловаться
Даша

Вообще лучше ничего не пить. Не есть ягоды и фрукты.пыль чтоб муж вытерла через день

Пожаловаться
Silvira
Даша 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Мама ДвухДевчонок

У меня тоже на всё на свете аллергия. Не пью антигистаминные с подготовки к беременности и по сей день.

Пожаловаться
Silvira
Мама ДвухДевчонок 

Ох, понятно. Значит терпим

Пожаловаться
Мама ДвухДевчонок
Silvira 

Да это жёстко! По началу я вешалась. Было много страхов как же я выдержу. Я ещё и гормональными мазями мазалась от внешних проявлений и на уколах сидела гормональных. За 2 года до Б отказалась от уколов. За пол года до Б от мази гормональной и антигистаминных. На ранних сроках Б меня жутко обсыпало по всему телу, я думала умру от зуда. Терпела, так как зуд мой ребёнку не вредит, а антигистаминные вредят.
И знаете что в итоге, организм научился справляться без помощи ввиде мазей и таблеток. Сейчас ребёнку 10 мес и я до сих пор ни чем не пользуюсь, так как на ГВ. Хотя ребёнку приходилось давать антигистаминное, но я при этом не начала его пить, так как если начну, то снова подсяду.
Пью только полисорб чтоб аллергены выводить когда это требуется.

Пожаловаться
Silvira
Мама ДвухДевчонок 

Спасибо, что поделились. Буду терпеть

Пожаловаться
Анна

У меня на пыль и берёзу, ничего не пила, в сезон березы не попала, а с пылью боролась)

Пожаловаться
Silvira
Анна 

Понятно, значит терпим

Предыдущая статья
3 дпп
Следующая статья
Вот так коротаю дни в ожидании чуда