Девочки, кто что пил при аллергии? 🤧
У меня только 3дпп, но я решила не рисковать и не пить свой никсар. Попробую купить кларитин, почитала, что он лучше.
Говорят, что антигистаминные нельзя вообще, а как же без них?
Я, например, регулярно пью 1-2 раза в неделю. Аллергия на все на свете. Пыль, плесень, красные ягоды и фрукты, цитрусовые.
Всю ночь плохо спала, вся чешусь 🥺🥺🥺
Беременность и аллергия 🤧🥺
Комментарии
Предыдущая статья
3 дпп
Следующая статья
Вот так коротаю дни в ожидании чуда
Ничего не пила, хотя очень сильная была аллергия. Решила, вот начнут глаза к отеку Квинке приближался выпью. Гинеколог назначила тавегил, пульмонолог оставил мой любимый зодак. Но очканула пить оба. Обошлось. Сейчас аллергия меньше и легче.
Спасибо ☺️ попробую перетереть
Вообще лучше ничего не пить. Не есть ягоды и фрукты.пыль чтоб муж вытерла через день
Спасибо ☺️
У меня тоже на всё на свете аллергия. Не пью антигистаминные с подготовки к беременности и по сей день.
Ох, понятно. Значит терпим
Да это жёстко! По началу я вешалась. Было много страхов как же я выдержу. Я ещё и гормональными мазями мазалась от внешних проявлений и на уколах сидела гормональных. За 2 года до Б отказалась от уколов. За пол года до Б от мази гормональной и антигистаминных. На ранних сроках Б меня жутко обсыпало по всему телу, я думала умру от зуда. Терпела, так как зуд мой ребёнку не вредит, а антигистаминные вредят.
И знаете что в итоге, организм научился справляться без помощи ввиде мазей и таблеток. Сейчас ребёнку 10 мес и я до сих пор ни чем не пользуюсь, так как на ГВ. Хотя ребёнку приходилось давать антигистаминное, но я при этом не начала его пить, так как если начну, то снова подсяду.
Пью только полисорб чтоб аллергены выводить когда это требуется.
Спасибо, что поделились. Буду терпеть
У меня на пыль и берёзу, ничего не пила, в сезон березы не попала, а с пылью боролась)
Понятно, значит терпим