Привет всем. Больше пишу для себя, чтоб не потерять. Итак, в середине января начало стимуляции. Сегодня была у врача, посмотрела анализы и назначила пить тотема, так как ферритин низкий, силфор, так как инсулин высоковат, витамин д, так как очень низкий( как и у 90% населения), берголак ( как всегда очень высокий Пролактин), витамины фолибер и иноферт до протокола. Начала пить сегодня. Началась эта гастрофармакология ?????
Подготовка к протоколу
Комментарии
Актуальные посты
Препараты которые поднимаю гемоглобин, нужно пить с аскорбинкой. Чтоб усваивался хорошо. У меня подруга так делает. Пьёт тотем и порошок аскорбиновой кислоты разводить апельсин соком. Очень хорошо поднимается потом гемоглобин. Ей какой то профессор наук по советовал так пить. Попробуйте.
Спасибо! Гемоглобин у меня в норме, именно этот ферритин почему то низкий
Да да, верно говорите) Железо обязательно с витамином С пьют (минимум 200-300 мг витамина С в сутки), в обед лучше, через час после еды. Но, ни в коем случае нельзя пить с магнием и кальцием, эти два нужно пить позже, но до 6 вечера)
Ферритин это «депо» железа, его запас. Гемоглобин может быть 150, а ферритин 10 при этом… И последствия такого дефицита будут обязательно. Мне репродуктолог сразу сказала — с таким низким ферритином (20 был) беременеть нельзя, это плохо для обоих. Ферритин должен быть как ваш вес или чуть выше.
Должен быть как вес но не больше 100-120, потому что если человек толстый это жир, а высокий ферритин тоже не есть хорошо. Риск инсульта
Ну, конечно, речь идёт о нормальном весе) при ожирении и беременеть опасно и сложно, я думаю, это и так все знают)
Ну, видимо, не все)) очень много женщин с ожирением беременеют и ходят, на удивление, легче чем худышки) как им это удаётся ?
Тут вопрос в том, какая нагрузка на сердце и печень, и в целом..) ну про спкя и бесплодие молчу. Знакомая лет 8 не могла заБ, была оч полная, ела много и все углеводы. Когда скинула 15 кг, начала норм двигаться, забеременела, родила девочку) ну это просто один из примеров в моем окружении)