Подготовка к протоколу

Привет всем. Больше пишу для себя, чтоб не потерять. Итак, в середине января начало стимуляции. Сегодня была у врача, посмотрела анализы и назначила пить тотема, так как ферритин низкий, силфор, так как инсулин высоковат, витамин д, так как очень низкий( как и у 90% населения), берголак ( как всегда очень высокий Пролактин), витамины фолибер и иноферт до протокола. Начала пить сегодня. Началась эта гастрофармакология ?????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастьеРядом Верю

Препараты которые поднимаю гемоглобин, нужно пить с аскорбинкой. Чтоб усваивался хорошо. У меня подруга так делает. Пьёт тотем и порошок аскорбиновой кислоты разводить апельсин соком. Очень хорошо поднимается потом гемоглобин. Ей какой то профессор наук по советовал так пить. Попробуйте.

Пожаловаться
Мадиха
СчастьеРядом Верю 

Спасибо! Гемоглобин у меня в норме, именно этот ферритин почему то низкий

Пожаловаться
Катерина
СчастьеРядом Верю 

Да да, верно говорите) Железо обязательно с витамином С пьют (минимум 200-300 мг витамина С в сутки), в обед лучше, через час после еды. Но, ни в коем случае нельзя пить с магнием и кальцием, эти два нужно пить позже, но до 6 вечера)

Пожаловаться
Катерина
Мадиха 

Ферритин это «депо» железа, его запас. Гемоглобин может быть 150, а ферритин 10 при этом… И последствия такого дефицита будут обязательно. Мне репродуктолог сразу сказала — с таким низким ферритином (20 был) беременеть нельзя, это плохо для обоих. Ферритин должен быть как ваш вес или чуть выше.

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

Должен быть как вес но не больше 100-120, потому что если человек толстый это жир, а высокий ферритин тоже не есть хорошо. Риск инсульта

Пожаловаться
Катерина
Юлия 

Ну, конечно, речь идёт о нормальном весе) при ожирении и беременеть опасно и сложно, я думаю, это и так все знают)

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

Ну, видимо, не все)) очень много женщин с ожирением беременеют и ходят, на удивление, легче чем худышки) как им это удаётся ?

Пожаловаться
Катерина
Юлия 

Тут вопрос в том, какая нагрузка на сердце и печень, и в целом..) ну про спкя и бесплодие молчу. Знакомая лет 8 не могла заБ, была оч полная, ела много и все углеводы. Когда скинула 15 кг, начала норм двигаться, забеременела, родила девочку) ну это просто один из примеров в моем окружении)