13 дпп 29 декабря 2020 13:15 Хгч упал. Новогоднего чуда не случилось… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Silvira София3 года Москва Сочувствую вам сильно-сильно! Отдохните и снова в бой! ♥️🍀 в новом году удача обязательно будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса3 года Ступино Сколько он у вас ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Тимофей6 лет Пермь ↩ Мила Вчера был 97, сегодня 65 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Актау У вас полоски на тесте хорошие были жеПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Тимофей6 лет Пермь ↩ Роза Я не делала тест, вы меня с кем то перепутали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Актау ↩ Евгения Точно, извините ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор23 годаСашенька1 год 7 месяцев Тверь В смысле упал? Вы же вчера первый раз только сдали? Или я что-то не поняла🤷🏻♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Тимофей6 лет Пермь ↩ Елена Сегодня сдала повторно, показатель упал на треть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор23 годаСашенька1 год 7 месяцев Тверь ↩ Евгения Сочувствую… держитесь. Все получится обязательно в следующий раз🤞🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Тимофей6 лет Пермь ↩ Елена 🙏🏻 спасибо, дай бог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамаша Чиангмай А насколько упал? Одного переносили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Тимофей6 лет Пермь ↩ Мамаша С 97 до 65 за сутки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Тимофей6 лет Пермь Одного ПожаловатьсяСкопировать ссылку KrisTina Есения3 годаТаисия1 год 1 месяцЗлата1 год 1 месяц Калуга ↩ Евгения Так сутки не показатель. Хгч удваивается раз в два дня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Тимофей6 лет Пермь ↩ KrisTina Я в курсе. Хгч упал! Предыдущая статья1 ДПП НемногоСледующая статьяЭКО. 2 или 1 эмбрионАктуальные постысобрала кал на яйцеглист, а в кале косточки от ягод , сдавать такой калу ребенка было красное пятно на щеке а потом белое стало
Сочувствую вам сильно-сильно! Отдохните и снова в бой! ♥️🍀 в новом году удача обязательно будет
Сколько он у вас ??
Вчера был 97, сегодня 65
У вас полоски на тесте хорошие были же
Я не делала тест, вы меня с кем то перепутали
Точно, извините
В смысле упал? Вы же вчера первый раз только сдали? Или я что-то не поняла🤷🏻♀️
Сегодня сдала повторно, показатель упал на треть
Сочувствую… держитесь. Все получится обязательно в следующий раз🤞🏻
🙏🏻 спасибо, дай бог
А насколько упал? Одного переносили?
С 97 до 65 за сутки
Одного
Так сутки не показатель. Хгч удваивается раз в два дня.
Я в курсе. Хгч упал!