12 дпп

Девочки, пришёл хгч на 8дпп-11.3, на 10 дпп- 26.3😥 сегодня сдала опять хгч. Но судя по тесту вырос он не особо 😩 ещё немного мажет бежевым! Что это внематочная? Я ещё одну не переживу 😢сейчас буду писать врачу.

12 дпп12 дпп12 дпп

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева

Не паникуйте, он удваивается ведь!

Пожаловаться
Диана

🙏

Пожаловаться
Яна Скрипко

Хгч никому ничего не должен и на 14дпп он будет 100, если это не бхб. 3х значный? Да, он и должен быть трехзначный. Хгч достигает у всех разных цифр, даже при естественной беременности в стандартную овуляцию. Рано вы сдаетесь, вот когда упадёт или не будет расти, тогда и будете переживать. Бывает, что хгч потом вообще огромных цифр достигает. На мам лайф выкладывали девочки свой рост хгч, такое не редкость.
Человек все может пережить, и 2ю переживвют, и 3ю вб, и удаление матки. Это я так, образно. Человек такое существо, что ко всему привыкает.

Пожаловаться
Ольга

Но он же ярче. Может много воды выпили?

Пожаловаться
Ксюша

При вб растёт как и при обычной.Больше похоже на бхб, но пока удваивается -надо мониторить и верить !

Пожаловаться
Светлана Орлова

В каждой лабе своя динамика, при вб у меня хгч был лучше как в обычной беременности, я даже не верила что такое может быть, у вас не все так плохо. Верьте в НГ чудо. И меньше нервов, и больше прогулок на свежем воздухе, вы не в бэбике сидите а прокатитесь в Ялту погуляйте. В Крыму темболее воздух чище. И наслаждайтесь, а не ревите в подушку.

Пожаловаться
БудуМамой
Светлана Орлова 

Сейчас опять коричневая мазня 😥 врач сказал лежать

Пожаловаться
Светлана Орлова
БудуМамой 

Кровоостанавливающее пьёте?

Пожаловаться
БудуМамой
Светлана Орлова 

Транексам пью

Пожаловаться
Светлана

Я чётко вижу 2 полоски. Думаю что у вас всё обязательно получится.

Пожаловаться
Мамаша

Пока рост ХГЧ есть нужно наблюдать. И меньше думать, на УЗИ нет смысла идти. У вас остаётся только ждать и верить. Мое мнение, что произошло позднее прикрепление и все будет у вас хорошо

Пожаловаться
БудуМамой
Мамаша 

Прикрепление наверное по любому позднее, так как хгч на 5дпп был 0,1

Пожаловаться
Чулпан

Может у Вас бхб, но не вб

Пожаловаться
Елена

Похоже на биохимическую, хотя если удвоиться, то есть шанса вытянуть

Пожаловаться
БудуМамой
Елена 

Вообщем по следующему хгч будет видно 🙏🏻

Пожаловаться
Елена
БудуМамой 

Пусть случится новогоднее чудо

Пожаловаться
Наталья

А как может быть ВБ если эмбриончик подсаживают прям в матку?

Пожаловаться
БудуМамой
Наталья 

К сожалению может!!! Труба может его затянуть

Пожаловаться
Наталья 

У меня так было, вот только 24/12 прооперировали. На 13дпп -158, на 15-443. Хорошо хоть я не сидела и не ждала 35-40 день для узи, иначе б труба лопнула. Теперь вообще их нет, есть две снежинки. Не знаю, когда можно будет в Крит вступать теперь...

Пожаловаться
Диана
Alla 

Ого как бывает то

Пожаловаться
Диана 

Вот так бывает… на 20дпп 7460 хгч. В матке пусто — сразу в больницу и на операцию.

Пожаловаться
Диана
Alla 

🙏 пусть у вас все сложится, чуть чуть время только пройдёт

Пожаловаться
Ольча

И полоска изумительная, у меня был призрак

Пожаловаться
Ольча

Какие глупости! Вырос в 2раза! У меня на 14 дпп был 85

Пожаловаться
БудуМамой
Ольча 

А раньше не сдавали ?

Пожаловаться
Ольча
БудуМамой 

Нет, гиня строго настрого запретила. И тесты даже призрака не выдавали. Уверена была, что пролёт.

Пожаловаться
Елена

Понятно, что для 10го дня это маловато, он удвоился! И возможно и дальше будет такой хороший рост! Будем надеяться, что просто поздняя имплантация и малыш останется с вами🤞🏻🤞🏻🤞🏻

Пожаловаться

Сдавайте хгч в динамике каждые 2 дня и не отменяйте поддержку! Надежда ещё есть и верьте в свою кроху!

Показать ещё