12 дпп

Девочки, пришёл хгч на 8дпп-11.3, на 10 дпп- 26.3😥 сегодня сдала опять хгч. Но судя по тесту вырос он не особо 😩 ещё немного мажет бежевым! Что это внематочная? Я ещё одну не переживу 😢сейчас буду писать врачу.

12 дпп 12 дпп 12 дпп

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева

Не паникуйте, он удваивается ведь!

Пожаловаться
Диана

?

Пожаловаться
Яна Скрипко

Хгч никому ничего не должен и на 14дпп он будет 100, если это не бхб. 3х значный? Да, он и должен быть трехзначный. Хгч достигает у всех разных цифр, даже при естественной беременности в стандартную овуляцию. Рано вы сдаетесь, вот когда упадёт или не будет расти, тогда и будете переживать. Бывает, что хгч потом вообще огромных цифр достигает. На мам лайф выкладывали девочки свой рост хгч, такое не редкость.
Человек все может пережить, и 2ю переживвют, и 3ю вб, и удаление матки. Это я так, образно. Человек такое существо, что ко всему привыкает.

Пожаловаться
Ольга

Но он же ярче. Может много воды выпили?

Пожаловаться
Ксюша

При вб растёт как и при обычной.Больше похоже на бхб, но пока удваивается -надо мониторить и верить !

Пожаловаться
Светлана Орлова

В каждой лабе своя динамика, при вб у меня хгч был лучше как в обычной беременности, я даже не верила что такое может быть, у вас не все так плохо. Верьте в НГ чудо. И меньше нервов, и больше прогулок на свежем воздухе, вы не в бэбике сидите а прокатитесь в Ялту погуляйте. В Крыму темболее воздух чище. И наслаждайтесь, а не ревите в подушку.

Пожаловаться
БудуМамой
Светлана Орлова 

Сейчас опять коричневая мазня ? врач сказал лежать

Пожаловаться
Светлана Орлова
БудуМамой 

Кровоостанавливающее пьёте?

Пожаловаться
БудуМамой
Светлана Орлова 

Транексам пью

Пожаловаться
Светлана

Я чётко вижу 2 полоски. Думаю что у вас всё обязательно получится.

Пожаловаться
Мамаша

Пока рост ХГЧ есть нужно наблюдать. И меньше думать, на УЗИ нет смысла идти. У вас остаётся только ждать и верить. Мое мнение, что произошло позднее прикрепление и все будет у вас хорошо

Пожаловаться
БудуМамой
Мамаша 

Прикрепление наверное по любому позднее, так как хгч на 5дпп был 0,1

Пожаловаться
Чулпан

Может у Вас бхб, но не вб

Пожаловаться
Елена

Похоже на биохимическую, хотя если удвоиться, то есть шанса вытянуть

Пожаловаться
БудуМамой
Елена 

Вообщем по следующему хгч будет видно ??

Пожаловаться
Елена
БудуМамой 

Пусть случится новогоднее чудо

Пожаловаться
Наталья

А как может быть ВБ если эмбриончик подсаживают прям в матку?

Пожаловаться
БудуМамой
Наталья 

К сожалению может!!! Труба может его затянуть

Пожаловаться
Наталья 

У меня так было, вот только 24/12 прооперировали. На 13дпп -158, на 15-443. Хорошо хоть я не сидела и не ждала 35-40 день для узи, иначе б труба лопнула. Теперь вообще их нет, есть две снежинки. Не знаю, когда можно будет в Крит вступать теперь...

Пожаловаться
Диана
Alla 

Ого как бывает то

Пожаловаться
Диана 

Вот так бывает… на 20дпп 7460 хгч. В матке пусто — сразу в больницу и на операцию.

Пожаловаться
Диана
Alla 

? пусть у вас все сложится, чуть чуть время только пройдёт

Пожаловаться
Ольча

И полоска изумительная, у меня был призрак

Пожаловаться
Ольча

Какие глупости! Вырос в 2раза! У меня на 14 дпп был 85

Пожаловаться
БудуМамой
Ольча 

А раньше не сдавали ?

Пожаловаться
Ольча
БудуМамой 

Нет, гиня строго настрого запретила. И тесты даже призрака не выдавали. Уверена была, что пролёт.

Пожаловаться
Елена

Понятно, что для 10го дня это маловато, он удвоился! И возможно и дальше будет такой хороший рост! Будем надеяться, что просто поздняя имплантация и малыш останется с вами??????

Пожаловаться

Сдавайте хгч в динамике каждые 2 дня и не отменяйте поддержку! Надежда ещё есть и верьте в свою кроху!

Показать ещё