8 дпп-вечер ? 24 декабря 2020 20:43 Девчонки посмотрите ярче же чем утром? ??Камера не передаёт. Фото кину в коменты Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Елизавета4 годаМатвей8 лет Симферополь Достаточно хорошо видно вторую полоску. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор23 годаСашенька2 года Тверь Вроде бы ярче. А что с хгч? Ещё не пришёл? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ферида Тарас9 лет Мадри́д 3-4-5-6-7-8-9 дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Тимофей6 лет Киев Пусть покрепче крепится за мамку?ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой Симферополь ↩ Любовь Это точно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мояистория Тимур4 годаТеона4 годаДарина9 месяцев Казань Даст Бог завтра хгч порадует?Удачи??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нимфа Доча4 года Одесса ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga София5 лет Москва Ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Иваново Ура ура ❤️❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элли Дочь6 лет Уфа Ура, поздравляю ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой Симферополь ↩ Элли Не надо ☺️ думаю пока рано ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элли Дочь6 лет Уфа ↩ БудуМамой Тогда, тихоооонечко поздравляю. Я в 19 дпп видела пя, в 29 дпп сердечко ?. Так, что самые прекраснык моменты впереди. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Зоя4 годаАлексей1 год Симферополь Помню тоже любила каждый день тесты делать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой Симферополь ↩ Катерина Это болезнь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алматы ↩ Катерина Здравствуйте, это у вас с 9дня полосатить начали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Зоя4 годаАлексей1 год Симферополь ↩ Светлана Добрый день) ну я заметила полоску ещё на 6 день, но явный результат да где к 8 дню был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алматы ↩ Катерина Спасибо, сегодня 6дпп с утра сделала свой первый тест и ничего не увидела? но думаю еще все в впереди сделаю на 10 что бы точно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Зоя4 годаАлексей1 год Симферополь ↩ Светлана Да конечно. Каждый организм особенный. Я тут читала, что у девчонок только на 3-4 день задержите покалывал. (Я прям чувствовала когда это все произошло, так тошнило) поэтому и начала делать тесты. А вам удачи и все будет хорошо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алматы ↩ Катерина Спасибо большое? и вам удачи во всем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алексей5 лет Харьков ??? держу за вас кулачки)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой Симферополь ↩ Юлия Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Григорий4 года Москва Да, она родимая)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Мухаммад3 годаСабрина5 лет Тверь ↩ Олеся Ну вот видите я же вам говорила что вы рано на 5дпп замочили, Дай Бог у вас все получится? ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой Симферополь +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказка Марьяна6 лет Жуковский ↩ БудуМамой Хгч на 5 дпп был слишком ранним ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой Симферополь ↩ Сказка По ходу ? получается поздно имплантировался. Но всё равно не думаю что завтра увижу хороший хгч с таким тестом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказка Марьяна6 лет Жуковский ↩ БудуМамой Главное он есть и надежду не терять. ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой Симферополь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Симферополь ↩ БудуМамой Где сдаёте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой Симферополь ↩ Валерия Гемотест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Симферополь ↩ БудуМамой Я только сегодня узнала, в Синево результат в этот же день.В Гемотесте также?Раннее сдавала в Инвитро… и сутки ждала??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой Симферополь ↩ Валерия Тоже сутки ждать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказка Марьяна6 лет Жуковский Конечно ярче?ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой Симферополь ↩ Сказка Правда не верю ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мия6 лет Казань Да) Показать ещё Предыдущая статьяЗдравствуйте, сегодня 23 дпп,Следующая статья22 дппАктуальные постыбеременностью на 21 неделефото животиков в 23 недели беременности
Достаточно хорошо видно вторую полоску.
Вроде бы ярче. А что с хгч? Ещё не пришёл?
3-4-5-6-7-8-9 дпп
Пусть покрепче крепится за мамку?
Это точно ?
Даст Бог завтра хгч порадует?Удачи???
?
Ярче
Ура ура ❤️❤️❤️
Ура, поздравляю ??
Не надо ☺️ думаю пока рано ещё
Тогда, тихоооонечко поздравляю. Я в 19 дпп видела пя, в 29 дпп сердечко ?. Так, что самые прекраснык моменты впереди.
Помню тоже любила каждый день тесты делать?
Это болезнь ?
Здравствуйте, это у вас с 9дня полосатить начали?
Добрый день) ну я заметила полоску ещё на 6 день, но явный результат да где к 8 дню был
Спасибо, сегодня 6дпп с утра сделала свой первый тест и ничего не увидела? но думаю еще все в впереди сделаю на 10 что бы точно)
Да конечно. Каждый организм особенный. Я тут читала, что у девчонок только на 3-4 день задержите покалывал. (Я прям чувствовала когда это все произошло, так тошнило) поэтому и начала делать тесты. А вам удачи и все будет хорошо?
Спасибо большое? и вам удачи во всем?
??? держу за вас кулачки)))
Спасибо ?
Да, она родимая)))
Ну вот видите я же вам говорила что вы рано на 5дпп замочили, Дай Бог у вас все получится?
Хгч на 5 дпп был слишком ранним
По ходу ? получается поздно имплантировался. Но всё равно не думаю что завтра увижу хороший хгч с таким тестом
Главное он есть и надежду не терять.
Где сдаёте?
Гемотест
Я только сегодня узнала, в Синево результат в этот же день.В Гемотесте также?
Раннее сдавала в Инвитро… и сутки ждала???
Тоже сутки ждать ?
Конечно ярче?
Правда не верю ???
Да)