Подготовка к переносу

Всем здравствуйте. После очередного пролёта я от сюда выпала. Но собралась с силами и иду в бой. Осталась последняя снежинка. Вся проблема в том что она троечница. До этого сажали отличника и в итоге бхб. Поделить хорошими результатами со слабыми эмбрионами ? чтобы вселить в себя надежду. Больничный брать больше не буду. Буду работать чтобы некогда было читать негатив ))) правда работа у меня с людьми временами нервная. Я печатаю договора на свет с юр лицами а также принимаю документы. И работаю с 9 до 20:00 хотя должна до шести. Работой дорожу. В общем очень сильно сидячий труд )))

SON
014440

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рыжая Кошка

Я беседовала с эмбриологом, она говорит что отличники и троечники это их субъективная оценка, а говорить о конкретном качестве можно только после под. И даже самые не красивые, на их счёт эмбрионы… давали беременность. Так что, тут только ждать

Пожаловаться
Катерина

Отличники это не показатель, мне моя РЕ говорила, что не любит уж слишком идеальных эмбрионов, это как мухоморы красивые а кушать нельзя ?♀️

Пожаловаться
Санюшка

Читала здесь много комментариев, что с отличниками был пролёт, а вот хорошисты хорошо приживались. И что эти оценки вообще ничего не значат, это взгляд эмбриолога. Мне подсадили 3АА — даже не было прикрепления. Ждём меня моя 2ВВ, посмотрим

Пожаловаться
SON
Санюшка 

По буквам я даже не знаю какая она. Знаю что бластоцистой на шестой день с задержкой стала

Пожаловаться

Очень много читала таких историй, когда отличники были с хромосомными аномалиями, а так как раз таки «троечники» рождались впоследствии сильными и здоровыми детьми! ? Желаю Вам удачи и в любом случае, какой бы не был исход — не останавливаться! Путь осилит идущий! ?

Пожаловаться
SON
Алия 

Спасибо. Силы есть-финансы на исходе )))

Пожаловаться
Мария

У меня 6 эмбриончиков было. Чтобы не подсаживать на обум- проверили каждого птг- на хромосомные патологии — 2 самых лучших оказались с патологиями не совместимыми с развитием — это пролёт или зб!!! Вот так)
Все может быть непредсказуемо!!!?

Пожаловаться
Светлана

Удачи вам и буду держать за вас кулачки.
А работа, она у всех нервная.. И всё часто задерживаются. Самое главное близко не принимай к сердцу

Пожаловаться
SON
Светлана 

Спасибо

Пожаловаться
Надя

Нужно отпустить ситуацию, освободить голову, не сомневаться в удаче, но пару дней лучше побыть дома, есть пить, спать) у подруги перенесли 3 ка, тест показал на 10 день, зато малыш поделился ? и их двое теперь, 29 недель уже)

Пожаловаться
SON
Надя 

Очень надеюсь. Врач очень хороший.

Пожаловаться
Drakocha

Тогда лучше больничный? и не зависать в интернете, а гулять и заняться рукоделием, например связать что то для малыша, или начать вышивать метрику

Пожаловаться
Олеся

Мне подсаживали 4вв и 3вс. Кто-то один прижился) отличников не было даже)
У меня много девочек знакомых, кто забеременел с такими эмбрионами) главное верить в клеточку свою ???
Пусть все получится у вас❤

Пожаловаться
SON
Олеся 

Спасибо. Вся надежда на неё ?