Девочки,8дпп пошли месячные, хгч меньше 1.2,20 клеток было,5 оплодотворилось, на 5й день одна морула,4 остановились на 3й день,10 незрелых было, мериоферт был, росли не синхронно, нормоспермия, метод эко, трубный фактор, ВБ была ЕБ в 19 году, живой был эмбрион, че делать вообще не знаю, с чего начать разбор? клинику менять? врача, к генетику идти? как улучшить ЯК? не подошла стимуляция? капец вопросов больше, чем ответов!
Голова не болела от уколов?
Если было 20 клеток, а оплодотворилось всего 5, то может быть проблема в сперме даже про нормоспермии. Вам не предлагали ИКСИ?
У меня два пролета в коротком протоколе, клеток много, ничего не остаётся, сейчас третий раз будет длинный ппотокол
Вам может стимуляция не подошла… сколько вам лет? Амг у вас хороший. Не думаю что все клетки у вас плохие. Может стоит попробовать длинный протокол. Но это так, предположение
30, может быть
А какой у вас амг и фсг? У вас короткий протокол был?
Амг 2.5, фсг 5.13, лг 6.22, я так понимаю что короткий 9 дней мериоферт 225, с 8 дня оргалутран 250 4 дня
Гормоны вроде бы все в норме, не понятно почему так вышло… вообще слышала, что в этом случае практикуют длинные протоколы. Клетки растут равномернее и качественнее. У самой в этот раз тоже так, фолликов было более 10, но все в разнобой....
Поэтому может стимуляция не подошла в итоге как у вас по эмбрионам ?
Сегодня была пункция, взяли только 5 клеток...
Удачи вам!
Спасибо? и вам
Скорее всего это проблема с качеством як
Я так понимаю их ни как не улучшить, и что теперь только ДЯ!
Думаю нет, хотя вроде инозитол для улучшения качества як, вам надо со своим Ре проконсультироваться или с другим ре, может дело в стимуляции ?
Спасибо, буду с разными ре советоваться, все может быть!
Удачки Вам!
Улучшить!!! Вам не количество при стимуляции нужно а качество, мне из 3протоколов подошёл идеально перговерис + менопур
Спасибо
Да я поняла про качество !