Сегодня 6 дпп , ужасно расстроена ? этим хгч !! Не знаю что ещё надо ! Сделала два теста там вроде бы что-то видно ?♀️кину в коменты . Как думаете возможен положительный результат ? Не знаю кому верить тестам или хгч ?

Сегодня 6 дпп , ужасно расстроена ? этим хгч !! Не знаю что ещё надо ! Сделала два теста там вроде бы что-то видно ?♀️кину в коменты . Как думаете возможен положительный результат ? Не знаю кому верить тестам или хгч ?
Ну у вас прям явные полоски. У меня вот тоже полоски были с 5 дпп, даже мне кажется, не такие яркие.Хгч на 7 дпп 0.8.
А тесты полосатились?
Вот только сегодня после обеда. Начали появляется призраки
Верить хгч, но раз подсадка, то он должен был уже показать что-то, так как сначала 1, а потом каждый день удваивается где-то в начале(
Вы очень рано сдали хгч
Очень на это надеюсь ?? хотя понимаю умом, что это пролёт. В прошлый раз хгч на 4дпп был 3.3
На 8дпп сдай ещё раз хгч там уже точно понятно будет
На 6дпп хгч был 6,9, на 9дпп-24,8
Отлично значит есть надежда ??
Надежда есть всегда ?
Верить только ХГЧ, но вы его рано сдали
Скорей всего рано
На 8дпп был хгч 29. Не переживай. Всё будет.
Спасибо ??
Не обижайтесь но скорее всего пролет, в ЭКО подсаживают уже пятидневку +6 дпп это по сути 11 ДПО...
Я не обижаюсь. Так же реально смотрю на вещи! Просто хочется верить в чудо
Всё получиться ?
Не обязательно пятидневку. Мне трехдневок подсадили. Так что ждем)
Вы рано все начали делать, наберитесь терпения
Рано
Вернуть ХГЧ!!! А это у вас какой перенос?
Четвёртый протокол
Ох.как я вас понимаю у меня тоже было 4.
И на пятый врач, сказал.
Что делать не будет
Пока я пгд не сделаю.
А оно космос стоит.
Мне врач, сказал, что часто делать протокол не рекомендуется.
Так как идёт
Не наступления беременности, не вынашивания. И выкидыш. Или рождения на ранней сроках и то не известно какой он будет ???????
Сколько стоит пгд?
Двоих проверить 115 000тр
Ого!!! Нам предстоит. У нас у мужа плохой результат анализа на кариотипирование(
А вы в каком городе?
Москва
Да, пгд оно очень дорогое.
И не факт, что они будут пригодны для переноса ?
А на тестах я тоже вижу.