Девочки всем привет! С утра все раздражает, нервы на пределе😤 Абсолютно невозможно сконцентрироваться, все раздражает.( плакала, кричала, разве что ногами не топала) Думала будет ощущение эйфории, но все наоборот. Немного побаливает живот. У кого тоже так было или сейчас ?? 🙏🏼 спасибо
🤗🧸🌸🌷🌷
С пятидневкой при положительном исходе на 7 дпп должен быть тест с //, хоть и вторая очень бледная, но должна быть. Да и с трёхдневными тоже.
Мы с вами почти в ногу идём. У меня сегодня 7дпп. Тоже тесты молчат, но я сдала хгч вчера, не выдержала. Сегодня результаты должны придти
Скажите пожалуйста Какой результат у вас? Сегодня у меня яичн побаливат? Как вы?😊🤗
Здравствуйте! Делала тесты на чувствительных яркие, на обычных бледные полосочки) Сейчас еду сдавать ХГЧ Живот болит и тянет, грудь неск дней болела, теперь затихла.Сон беспокойный з дня. Посмотрим, что скажут. ☺️
Как ваши дела? Как самочувствие? 🧸
У меня всё плохо (((бхб к сожалению
Всё будет хорошо Главное идите вперёд и верьте🧸👣👣👣👣💋
Это гормоны, особенно прогестерон, за третий год постоянных Эко уже привыкла🙈 даже муж смирился😂
Какая вы молодец!!! Упорные 👍🏼👍🏼Мне тяжело далась пункция Нечего было замораживать Если пролет, морально буду готовиться😁🙏🏼🧚🏻♀️
Думайте только о хорошем. Все получится🤞🏻💕
Спасибо девчата И тест уже сделала, понимаю, что рано ещё, одна полоска🧸
Это всё гормоны, надо переключаться на что то, только разговоры с кем нибудь отвлекали, тоже психи вечно)
А психовая и сейчас бываю 😂 раздражает меня всё 😅
Болел только на 2-3 дпп, и больше вроде не болел