Больничные дела. Во-первых, врач на обходе сказала, что ктр мне ничего не должен 😂 сердцебиение в норме и отлично. В норму вполне выписывается, просто меня смутил рост. Узи делала в разных местах, так что ждём след узи. Назначила мне валерьянку пить 😂 тут я одна после эко, многознающая в общем и много вопросов задающая 🤣Малыш, чтобы я не переживала видать, передаёт мне привет, сообщает, что он развивается тем, что меня начало рвать после еды. До этого тошнота была утром голодная, но рвота была только 2-3 раза от опр продуктов. Гематома ещё большая, 18*3. Гипертонус 🤯 выделения ещё есть. С 25 ноября была мазня, 1 декабря кровотечение, с тех пор ещё мажет 😒 Все анализы взяли тут, которые нужны были при постановке на учет, абсолютно все в норме, это радует. А, ещё в связи с моим отрицательным резусом, мне кольнули сегодня иммуноглобулин, до 28 недели ждать не стали из-за угрозы. Так что идём дальше, верю, что все будет хорошо 🙏 как у вас дела?
Я успокоилась.
Комментарии
Актуальные посты
Это сейчас ваш ктр? Не на моем сроке надеюсь )
Вот я тоже к этому склоняюсь, что чуть криворукая попалась, сердце ж в норме 🙏 легкой беременности вам
Да) сейчас.10- 11 недель .
Так, конечно)
Неправильно меряют и все )
Спасибо. И вам )
Спасииибо 🙏
Замечательные новости. Все наладится. Береги себя и крошечку🙏
Спасибо 🙏 жду и надеюсь 🙏
У меня кровотечение было в 6,9,12 недель. Мазня была ровно до 20 недель. Тоже места себе не находила. Но сейчас всё хорошо. Так что не переживайте. А на счёт валерьянки-я с врачом полностью согласна 😁мне помогла)
Ой, как вы справились 🙄 тут крыша едет очень даже спеша 😅
Я тоже сума сходила)
Гематома будет еще долго выходить, соответственно и выделения будут долго. Все будет хорошо🤗
Надеюсь, Спасибо 🙏🙏
Коагулограмму сдаете?
Она абсолютно вся в норме
Пусть все будет хорошо🙏🙏🙏
Надеюсь, Спасибо 🙏🙏