Девчат,У кого беременность на

Девчат, у кого беременность на клексане? Где вы его берёте? Или чем заменяете? Хочу в феврале/марте идти в крио, а мне без него никак. Сразу скажу-все аптеки перелопатила, нет нигде и аналогов (

Оксана
035494

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Девочки знакомые, кто с тромбофилией, постоянно дежурят: прозванивают аптеки, мониторят. У кого-то мужья ездили в СПб из Москвы и в другие города, где он появлялся, сразу пачками закупали. Кто-то за границей берет (в ОАЭ брали). Кто ищет, тот всегда найдёт)

Пожаловаться
Валерия

Я эниксум колю и мой ре сказал, что у нас уже клексан появляется.Не переживайте-найдете.
Я тоже, когда готовилась… все говорили и писали, что нереально, но за неделю нашла и клексан и эниксум на первый триместр. МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!!

Пожаловаться
Оксана
Валерия 

До моего города по ходу это не дойдёт (

Пожаловаться
Алла

В какой-то момент урвали 10 пачек фраксипарина, его и колю

Пожаловаться
Яна

Вот вчера нашла купила в Воскресенске

Пожаловаться

Фраксипарин?

Пожаловаться
Оксана
Алия 

Тоже нет нигде

Пожаловаться

У нас эниксум появился и квадрапарин. Смотрите что есть, если появляется покупайте.

Пожаловаться
Оксана
Катерина 

На день по 100 раз проверяю. Тишина ??

Пожаловаться
Оксана 

Ну время ещё есть. Думаю найдете. У нас тоже был полный ноль. Вот кое что появилось. на крайняк девочки тут друг другу помогают, заказывают пересылают посылкой.

Пожаловаться
Оксана 

Вот девочка у меня в друзьях продает. Месяц назад с руками отрывали сейчас не берут уже.

Девчат,У кого беременность на
Пожаловаться
Оксана
Катерина 

Ок, буду надеяться, что что-то изменитсяяяя а тромбо асс не заменит никак?(

Пожаловаться
Оксана 

Тромбоасс это немного другое действие, при повышенной агрегации тромбоцитов. А клексан предотвращает образование тромбов

Пожаловаться
Оксана
Катерина 

Блин, к гематологу попасть бы. Но как обычно, в нашей дыре их нет ?♀️

Пожаловаться
Оксана 

На удалёнке ищите врача

Пожаловаться
Наталья

Я когда забеременела, ещё с ним проблем не было, колола до 12ти недель, уже начинались перепады в поставках. А потом гематолог перевела на ТромбоАсс. Но я как запасливая мышь, урвала Клексан на месяц хватит и Эниксум. Скоро пойду к гематологу, узнаю, пригодится ли. Но вообще, не знаю, где берут, смотрю, нет нигде

Пожаловаться
Оксана
Наталья 

Так вот же. Я всю б была на клексане. Мне гематолог его не отменяла ((( я прям реву (

Пожаловаться
Наталья
Оксана 

Реветь не надо, прозванивайте аптеки, смотрите объявления, кто продаёт. Может, у вас с кровью что то изменилось, анализы б наверняка сдать

Пожаловаться
Оксана
Наталья 

А как изменится, если сдавала анализ какой-то в диагностике и сказали, что мол мне без этого препарата не родить

Пожаловаться
Алла
Наталья 

Хм, а я и фраксипарин колю и тромбоасс принимаю (по назначению кнчн)...

Пожаловаться
Оксана
Алла 

Ну фракс и Клексан аналогичные препараты вроде...

Пожаловаться
Алла
Оксана 

Да, но я удивилась замене на тромбоасс

Пожаловаться
Оксана
Алла 

Капец, вот почему нельзя быть на тромбо асс… в прошлую б почти 100 к отдала за Клексан. А теперь ещё и нет его ?♀️

Пожаловаться
Наталья
Алла 

Да, знаю, что как правило сочетание ТромбоАсс + гепарин какой нибудь, ну вот у меня вот так получилось. Анализы сдаю, мониторю

Пожаловаться
Алла
Оксана 

Угу (

Пожаловаться
Оксана
Наталья 

А какой у вас гематолог? И как часто сдаёте и что именно? Тромбоциты смотрите?

Пожаловаться
Наталья
Оксана 

Когда вставала на учёт, дали направление в диагностику, зная, мои проблемы. В диагностике попала к Силантьевой. Параллельно проконсультировалась с Мурзабековой, вот был Клексан на маленьком сроке. А сейчас уже исследование гемостаза сдаю у себя в жк, гинеколог даёт талончик, а антитела, которые у меня скакали, сдаю сама и хожу к Мурзабековой

Пожаловаться
Оксана
Наталья 

У Силантьевой была, очень понравилась. У Мурзабековой не была, последн й раз перед родами почти попала к Брацилло. Ух, мерзкая женщина… платно что ли поехать съездить… К Мурзабековой тяжело попасть ?

Пожаловаться
Наталья
Оксана 

Ну достаточно да, минимум за пару недель, но она не в диагностике, она в клинике Марии Поповой, рядом с Парком победы. О ней тоже отзывы разные, но считается лучшим гематологом в городе. Силантьева — да, нормальная тётка

Пожаловаться
Оксана
Наталья 

Дорогой приём?

Пожаловаться
Наталья
Оксана 

Даааа, повысили вот с октября, первичный приём — 2000, повторный — 1500. Дорогая нынче беременность )

Пожаловаться
Оксана
Наталья 

Жесть конечно… дороговато… нашла тут в Георгиевске вроде гематолога. Но блин стоящий он или нет ?

Пожаловаться
Наталья
Оксана 

Многие вот сейчас по вотсапу с московскими врачами общаются, но мне как то удобнее лично с врачом

Пожаловаться
Оксана
Наталья 

О блин, как такого врача найти ? или они тоже до фига денег дерут ?

Пожаловаться
Наталья
Оксана 

Сейчас вам скину в чат информацию, мне давали по поводу этого