Написано как перечисление, в так кто знает. Вот у меня вопрос на хрена мы тогда мониторили все эти гормоны, если они не нужны? Мозг взорвется сейчас мой
Нам дали список, и нифига он не уменьшился. Клиника на свое усмотрение может добавить анализы. Единственно, есть есть антитела к краснухе, то сдавать больше не надо. Сроки какие-то увеличили, какие то сократили
Написано как перечисление, в так кто знает. Вот у меня вопрос на хрена мы тогда мониторили все эти гормоны, если они не нужны? Мозг взорвется сейчас мой
В каждой клинике ещё могут добавить дополнительные анализы, мне кажется, все равно надо будет сдавать
Может быть. Но список явно короче
Нам дали список, и нифига он не уменьшился. Клиника на свое усмотрение может добавить анализы. Единственно, есть есть антитела к краснухе, то сдавать больше не надо. Сроки какие-то увеличили, какие то сократили
Да, в платной клинике вообще много анализов. Видимо мишуру развесили, а по факту ничего не изменилось, если не усложнилось
Антральных )
Вот ссылка. Анализов меньше, но теперь в протокол не возьмут с амг меньше 1,2 и меньше 5 антрактных фолликулов. Несправедливо ((
Вот интересно, это вместе или либо одно либо другое?
или либо АМГ больше 1,2 или антральных фолликулов больше 5
Что-то добавили, что-то убрали и сроки изменили. Для тех кто не попал в этом году пока не понятно по каким правилам жить
По новым. Только ещё сами врачи не понимают. Ждут разъяснение
А что за новый приказ? Добавили новые анализы ?