Тишина, абсолютная тишина. Оказывается так страшно когда ничего не чувствуешь ? хотя вчера я сдала хгч и беременность подтвердила. Завтра пойду опять. Три года назад была единственная самостоятельная (за восемь лет в общем) беременность тоже в декабре, замерла на 8-9 неделе. Теперь страх не покинет видимо пока не пересеку первый триместр.
11 дпп
Комментарии
Актуальные посты
У меня сегодня 12дпп ?? тесты говорят ДА, сдала сегодня хгч… жду
100% аналогичная ситуация)☺️ сначала ждём полоски, потом положительного хгч, потом узи и так далее...)
Всё будет хорошо. Думайте только о хорошем
Спасибо. Стараюсь так и делать
У меня 7 неделя и тишина, только узи показало, что норм все. Даже грудь не болит
Как мне как то здесь сказали « у женщины пропадает покой на всю жизнь тогда, когда она видит две полоски на тесте»
Да хорошо сказано
Спасибо
Не вспоминайте то плохое вообще!!! Думайте о своём нынешнем ребёночек зовите его к вам, рассказывайте как вы ждали его и вы хотите его увидеть))) это психосоматика ведь и она работает на ура!!!
Да уж, у меня тоже 2 дня тишина, потом вдруг что то потянет и сразу страшно )) не знаю что лучше, дай Бог чтоб наши малыши росли здоровенькими не зависимо от наших ощущений ?
???
Это только начало!) всю беременность, вплоть до родов переживаешь за все абсолютно )
??♀️??♀️??♀️
Удачи вам большой, основное уже позади, все хорошо будет
У меня сейчас 2 дпп, чувствую легкое покалывание в животе, мне кажется в прошлых протоколах так не было?
Как у вас было на 2 дпп?
У меня первые четыре дня была тишина страшная потом резкая боль о которой я писала. Я сделала тест а там вторая полоска.
Я думала успокоюсь, когла рожу, ага, щас
Хорошо пошутили ??
Я пересекла первый триместр, страхи не ушли?тоже была зб на 7 неделе...
Трудный будет год )))
Ничего, сколько всего пережитого было, чтобы к этому прийти ?Все будет хорошо! Настраивайтесь на лучшее!
Убили надежду )))
)))
Ох как я Вас понимаю) у меня день тишина как в танке а день что то потягивает. И вот сама не пойму что же для меня спокойней когда тихо или когда тянет))) Тоже в августе замершая была(
Что за жизнь )))
Седативные вам назначили принимать? Чтобы снизить уровень тревожности и расслабить матку. Пусть хгч ваш растёт, а тест, наконец то поярчает?
Пока на приём не ходила. Назначили на 23 декабря.
Пейте! Не помешают