11 дпп

Тишина, абсолютная тишина. Оказывается так страшно когда ничего не чувствуешь ? хотя вчера я сдала хгч и беременность подтвердила. Завтра пойду опять. Три года назад была единственная самостоятельная (за восемь лет в общем) беременность тоже в декабре, замерла на 8-9 неделе. Теперь страх не покинет видимо пока не пересеку первый триместр.

SON
2311029

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДолгожданчика

У меня сегодня 12дпп ?? тесты говорят ДА, сдала сегодня хгч… жду

Пожаловаться

100% аналогичная ситуация)☺️ сначала ждём полоски, потом положительного хгч, потом узи и так далее...)

Пожаловаться
Светлана

Всё будет хорошо. Думайте только о хорошем

Пожаловаться
SON
Светлана 

Спасибо. Стараюсь так и делать

Пожаловаться
Кристина

У меня 7 неделя и тишина, только узи показало, что норм все. Даже грудь не болит

Пожаловаться
Kaleriya

Как мне как то здесь сказали « у женщины пропадает покой на всю жизнь тогда, когда она видит две полоски на тесте»

Пожаловаться
SON
Kaleriya 

Да хорошо сказано

Пожаловаться
Мила
Всё будет хорошо! Только вперед! 
Пожаловаться
SON
Мила 

Спасибо

Пожаловаться
Kaleriya

Не вспоминайте то плохое вообще!!! Думайте о своём нынешнем ребёночек зовите его к вам, рассказывайте как вы ждали его и вы хотите его увидеть))) это психосоматика ведь и она работает на ура!!!

Пожаловаться

Да уж, у меня тоже 2 дня тишина, потом вдруг что то потянет и сразу страшно )) не знаю что лучше, дай Бог чтоб наши малыши росли здоровенькими не зависимо от наших ощущений ?

Пожаловаться
SON
Нюсик 

???

Пожаловаться
Мадиха

Это только начало!) всю беременность, вплоть до родов переживаешь за все абсолютно )

Пожаловаться
SON
Мадиха 

??♀️??♀️??♀️

Пожаловаться
Мамуля

Удачи вам большой, основное уже позади, все хорошо будет
У меня сейчас 2 дпп, чувствую легкое покалывание в животе, мне кажется в прошлых протоколах так не было?
Как у вас было на 2 дпп?

Пожаловаться
SON
Мамуля 

У меня первые четыре дня была тишина страшная потом резкая боль о которой я писала. Я сделала тест а там вторая полоска.

Пожаловаться
Анастасия

Я думала успокоюсь, когла рожу, ага, щас

Пожаловаться
Облепиха
Анастасия 

Хорошо пошутили ??

Пожаловаться
Татьяна

Я пересекла первый триместр, страхи не ушли?тоже была зб на 7 неделе...

Пожаловаться
SON
Татьяна 

Трудный будет год )))

Пожаловаться
Татьяна
SON 

Ничего, сколько всего пережитого было, чтобы к этому прийти ?Все будет хорошо! Настраивайтесь на лучшее!

Пожаловаться
Юлия Леб
Хаха?я тоже думала что после 1 триместра успокоюсь. Ага конечно еще сильнее стала переживать.
Пожаловаться
SON
Юлия Леб 

Убили надежду )))

Пожаловаться
Юлия Леб
SON 

)))

Пожаловаться
Ксюша

Ох как я Вас понимаю) у меня день тишина как в танке а день что то потягивает. И вот сама не пойму что же для меня спокойней когда тихо или когда тянет))) Тоже в августе замершая была(

Пожаловаться
SON
Ксюша 

Что за жизнь )))

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

Седативные вам назначили принимать? Чтобы снизить уровень тревожности и расслабить матку. Пусть хгч ваш растёт, а тест, наконец то поярчает?

Пожаловаться
SON
АмнеКоронаНеЖмет 

Пока на приём не ходила. Назначили на 23 декабря.

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
SON 

Пейте! Не помешают

Показать ещё