Всем доброе утро! На руках у меня пока нет свидетельства о расторжении брака, есть бумашка что тип был опять суд(число, дата и чё то там ещё написано) и сказали забрать приехать свидетельство о расторжении брака в январе.Теперь вопросы:1)Так как я не успеваю в этом году эко, имею ли я права сфоткать эту бумажку и отправить репрудуктологу чтобы она отправила документы в Минздрав на следующей год?2) Если допустим мне надо будет менять фамилию (сейчас до сих пор у меня бывшего мужа фамилия), то это мне надо будет все менять и выписку и все документы или как?3)В любой день можно отправлять документы в Минздрав, если не успеваю в этом году или там какие то дни есть? Не хочу быть опять крайней и поэтому опять обращаюсь к вам за помощью.
Чтобы опять не быть типа крайней перед репрудуктологом и я не знаю что ей ещё дальше надо будет.На руках у меня бумашка,там нап…
Комментарии
Актуальные посты
При смене фамилии вам нужно будет брать или копии все документов и выписок с печатью заверенной местом, где их выдавали и прикладывать заверенный документ о смене фамилии, или заново собирать..
Спасибо
Если вы собираетесь делать дальше ЭКО и переносы, то вам нужно будет сделать нотариальное заявление, то что он не против и то что вы будете распоряжаться эмбрионами
Я от донора и в выписке я только написана или всё равно надо делать будет нотариальное заявление?
а почему не успеваете? вряд ли эта бумага поможет
Потому что нужно январь ждать, чтобы было свидетельство о расторжении брака
ну это у ре спрашивать надо… можно так или нет?♀️
Честно говоря, я уже боюсь что то спрашивать.
А то опять буду виновата и крайнея
ну если др.вариантов нет, кудаж деваться… это жизнь… всякое бывает
Ну да
Эта бумажка пока ничего не значит.
Понятно, спасибо
Пока вы официально замужняя женщина.
Будем значит ждать январь