Чтобы опять не быть типа крайней перед репрудуктологом и я не знаю что ей ещё дальше надо будет.На руках у меня бумашка,там нап…

Всем доброе утро! На руках у меня пока нет свидетельства о расторжении брака, есть бумашка что тип был опять суд(число, дата и чё то там ещё написано) и сказали забрать приехать свидетельство о расторжении брака в январе.Теперь вопросы:1)Так как я не успеваю в этом году эко, имею ли я права сфоткать эту бумажку и отправить репрудуктологу чтобы она отправила документы в Минздрав на следующей год?2) Если допустим мне надо будет менять фамилию (сейчас до сих пор у меня бывшего мужа фамилия), то это мне надо будет все менять и выписку и все документы или как?3)В любой день можно отправлять документы в Минздрав, если не успеваю в этом году или там какие то дни есть? Не хочу быть опять крайней и поэтому опять обращаюсь к вам за помощью.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

При смене фамилии вам нужно будет брать или копии все документов и выписок с печатью заверенной местом, где их выдавали и прикладывать заверенный документ о смене фамилии, или заново собирать..

Пожаловаться
Катерина 

Спасибо

Пожаловаться
Ольга

Если вы собираетесь делать дальше ЭКО и переносы, то вам нужно будет сделать нотариальное заявление, то что он не против и то что вы будете распоряжаться эмбрионами

Пожаловаться
Ольга 

Я от донора и в выписке я только написана или всё равно надо делать будет нотариальное заявление?

Пожаловаться
Льдинка

а почему не успеваете? вряд ли эта бумага поможет

Пожаловаться
Льдинка 

Потому что нужно январь ждать, чтобы было свидетельство о расторжении брака

Пожаловаться
Льдинка
Иринка 

ну это у ре спрашивать надо… можно так или нет?♀️

Пожаловаться
Льдинка 

Честно говоря, я уже боюсь что то спрашивать.

Пожаловаться

А то опять буду виновата и крайнея

Пожаловаться
Льдинка
Иринка 

ну если др.вариантов нет, кудаж деваться… это жизнь… всякое бывает

Пожаловаться
Льдинка 

Ну да

Пожаловаться
БрысьКа

Эта бумажка пока ничего не значит.