Всем привет. На 8 неделе ЗБ без каких либо признаков ( нет болей, крови, выделений ). Определили только по УЗИ. При этом эндометрий, матка, плодное яйцо и анализы в идеальном состоянии. В среду назначили вакуум и гинетический анализ эмбриона. Девочки, у кого так было и после этого родился здоровый малыш?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Вы сами себя настроили на провал. Меньше думать, меньше говорить

Пожаловаться
Наталья
Ксения 

Не говорите ерунду.

Пожаловаться
Анна

В 2015 была ЗБ, замер в 7-8 нед, обнаружили в 12.5 нед на скрининге, ничего не беспокоило, как гром среди ясного неба. В 2018 забеременнела и родила, беременность уже эко была эко +икси

Пожаловаться
Анна

В марте была зб, тоже никаких симптомов, только на узи сказали… Забеременела на второй цикл, скоро рожать, с малышом всё хорошо

Пожаловаться
алена

Мы со знакомой забеременели почти одновременно, в январе этого года, на 8-9 неделе ей тоже по узи ЗБ поставили, два врача, потом почистили вакуум.По анализам не знаю что у неё было, но до этого она лежала на сохранении и капали магнезию.На прошлой неделе она узнала что беременна, на узи сказали Двойня!!!?Так что не вешайте нос! Все будет хорошо?

Пожаловаться
Ксюша

Была зб в августе на сроке 6,3, узнала в 7,3 на узи а так тоже никаких изменений не ощущала.

Пожаловаться
Виктория

На всякий случай сходите ещё на УЗИ в другие клиники. Сделать вакуум всегда успеете.

Пожаловаться
Наталья
Виктория 

На двух узи, к сожалению подтвердили ((( не увидили даже кровоток

Пожаловаться
Наталья

Спасибо всем, кто откликнулся. Хочу до нового года успеть подать на квоту и попробовать еще раз.

Пожаловаться
Татьяна

Я вообще только на первом скрининге о зб узнала, а замер на сроке 8-9 недель. Через полгода восстановления, гемоглобин на нуле был, гинеколог разрешила беременеть снова. В марте была чистка, в ноябре зачатие. Вторая беременность прошла отлично, правда закончилась кс, дочь в тазовом была. А через 3 года родила сама ещё одну дочь. Психологически сложно пережить зб, я вообще не могла на детей смотреть, муж поддерживал и отвлекал (записал на курсы водительские и свозил на море отдохнуть). Держитесь! У вас обязательно будет счастливая беременность и статус мама!

Пожаловаться
Таня

Была зб в 2015. На анализ отправляли, никаких ген.отклонений не нашли. Просто замер. Как потом выяснилось, у меня тромбоцитом. И последующие беременности были под контролем гематолога и в постоянным приемом препаратов. У меня не эко

Пожаловаться
Алена
Таня 

А что принимали в беременность?

Пожаловаться
Таня
Алена 

Курантил, вессел дуэ ф, клексан, фолиевая. Каждые 3 недели сдавала анализы, и корректировали препараты

Пожаловаться
Анастасия
Таня 

Подскажите что означает «у меня тромбоцитом»? У вас нарушения тромбоцитов или какие были отклонения в крови?

Пожаловаться
Таня
Анастасия 

Оу, тромбофилия

Пожаловаться
Бабочка

Переделать узи еще раз обязательно в др месте, бывают редко и ошибки. У меня была 1 беременность зб, чистили, все нормально, родила 3их в итоге, но были еще 2 неудачные беременности, одна после 1й чистки, рано зачали поспешили, 3я беременность уже родила, 4 тоже неудача а 5 и 6я беременность в порядке без проблем вынашивала

Пожаловаться
Янчик

Соболезную. Но видимо был слабый эмбрион. Муж делал анализ спермограммы?

Пожаловаться
Наталья
Янчик 

Да. У нас было ЭКО + ИКСИ

Пожаловаться
Янчик
Наталья 

Тогда пгд делайте. Ещё раз соболезную.

Пожаловаться
Anfisa

Было, через год снова забеременела. Все получится !

Пожаловаться
Anfisa

Если генетик не найдёт никаких проблем, то беременеть можно как только цикл установится. Вот мне даже не предложили отдать на генетическую экспертизу, в итоге пол года потерянного времени. Но так бывает ( вам в какой больнице будут делать операцию?

Пожаловаться
Наталья

Добавлю, что неделю назад сердечко билось и было все в порядке. Я прибываю в таком шоке… Ничего не предвещало беды ????

Пожаловаться
Valeri Ri
Наталья 

А проверяли где то ещё? Точно ЗБ?

Пожаловаться
Viktoria
Наталья 

С зб до симптомов можно проходить ещё несколько недель. Конечно в дальнейшем у вас родится здоровый малыш ❤️все будет хорошо ? сил вам

Пожаловаться
Снежана Изофатова
Наталья 

Крепись дорогая в таком году пережила, сейчас тресусь

Пожаловаться
Снежана Изофатова

Т.е в том