Вопрос прост, сегодня 8 дпп одной трехдневочки. Тест начали показывать с 6 дпп. Но! Перед пункцией был укол ХГЧ 10000 ед. Сегодня 13 день после укола, какое ваше мнение? Это свой ХГЧ уже?

Вопрос прост, сегодня 8 дпп одной трехдневочки. Тест начали показывать с 6 дпп. Но! Перед пункцией был укол ХГЧ 10000 ед. Сегодня 13 день после укола, какое ваше мнение? Это свой ХГЧ уже?
А сколько по дням выходит ХГЧ ?
Вот с этим я не подскажу, не сдавала еще, не знаю
Конечно🙌 поздравляю
На 4 дпп не делали?
Это очень рано для трехдневки
Что то не вижу теста, просто тоже трехдневка и сегодня 4 дпп, хотела увидеть тест Ваш
Вроде висит, не убирала… вот могу скинуть в коммент
Увидела, завис телефон кажется
На 4 дпп даже не думайте тест делать) это у меня 8 дпп. На 6 был призрак еле заметный.
Спасибо
Да это ваш, поздравляю 🥳
Да
Судя по яркости точно ваш)
Однозначно Ваш! Трехневочка и уже полосатится 😃, отличная вторая полоска!💪🎊🤞🏼
Да, приветы передает)
Удачи! 🌷🥳
Спасибо, взаимно)
Однозначно! Поздравляю💐
Спасибо)
Ваш 🥳 это как у 5дневки 6дпп! Полосочки ваши 100%
Я была сначала уверена что мой, а потом, как всегда, начиталась, что укол 10000 выходит до 14 дней по мнению некоторых и на иголках со вчерашнего вечера. Но сейчас полоска стала ярче и вроде я успокоилась)
Не читайте) хотя сама все изучаю😂 но ваша эта полосочка! Завтра еще повторите! Удачки Вам 🙏
Спасибо!
Конечно Ваш)) поздравляю))
Я боюсь радоваться пока. 15-го пойду сдавать кровь)
Я понимаю Вас) у самой сегодня 8 дпп. В понедельник сдавать кровь)
Знпчит, мы с Вами рядышком идем. Новогоднее чудо у нас)
Ох да))) поверить боюсь что оно все-таки случилось)
Аналогично, с начала протокола была уверена, что получится, не смотря на определенные трудности. У нас был только 1 эмбрион по итогу. А сейчас страшно)
Тоже шла с настроем что все получится тк. Получила квоту которую и не ждала в этом году, и в 1 прием к врачу сразу вступила в протокол, настрой был очень позитивный, подсадили 2х 5ти дневок и дали 1 фото) а в ночью 3 дпп мне показалось что я даже почувствовала прикрепление ( хотя наверное бред) и в ту ночь приснилось что вижу тест с //)
Не поверите, но мне на 4 дпп тоже показалось, что я чувствую прикрепление и приснилось что я делаю тест, а там //)))) что-то в этом есть)
Ну точно новогоднее чудо) 🥳
Ваш
Ваш