5дпп 12 декабря 2020 04:05 Сегодня 5дпп ни намёка на //😔 Переносили 4аа Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина7 летТатьяна7 лет Уфа У меня с 1 на 7 дпп полоска появилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадиха Счастье5 лет Туапсе Я тоже вижу призрак призрака 👀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия С чувствительностью 20 он Вам ещё ничего не покажет, у меня на 5 дпп еле-еле с чувствительностью 10 показал, так что рано не огорчайтесь 👌🏼🤞🏼ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ярослав3 года ↩ Алия Я очень верю и надеюсь 🙏🏼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Анастасия18 летЕкатерина7 лет Москва По моему опыту-4 переноса, если беременность была, Ирина 5 дпп с пятидневкой была хорошо различимая полоска. Удачи вам в следующем протоколе!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариана Марк9 месяцев Калининград ↩ Яна Вот вот, у меня 2 переноса и тесты молчат. Сегодня 6дпп, пятидневки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Леонидас4 годаАриана4 года Берлин Это 5дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Леонидас4 годаАриана4 года Берлин Меня фрау тест не подводил с 4дпп показал призрак призрака пра деда) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Леонидас4 годаАриана4 года Берлин Мне почему то что то цепляет глаз) може голюны) Сделайте завтра, а чувств какая?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ярослав3 года ↩ Ксюша Чувствительность то ли 20, то ли 22 не помню, тест самый обычный «мама чек» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Леонидас4 годаАриана4 года Берлин ↩ Наташа Купите более чувств на таком сроке 20-22 не покажет, я делала с чувст 15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ярослав3 года ↩ Ксюша Хорошо, сделаю завтра😊 у вас на какой день показало // ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Леонидас4 годаАриана4 года Берлин ↩ Наташа Я с фрау увидела на 4дпп, но это был прям призрак, а на 5дпп уже видно было // ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ярослав3 года ↩ Ксюша Очень надеюсь, что завтра покажет заветные// 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Елизавета4 годаЕлизавета4 года Рязань Я на 5 дпп в 5 утра сделала и было пусто, а в 11 утра показал полоску. Подождите чуть чуть🤞🙏🏻 может чуть позже прикрепился.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ярослав3 года ↩ Нина Очень надеюсь 🙏🏼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжая Роман1 год 7 месяцев Сургут Тоже сегодня 5 дпп и тоже тиштна( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бэмби Ромашка4 года37н Санкт-Петербург Я вижу тень, но это может быть тень где располагается полоска реагент под бумагой. Ждите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lady Давид7 летДариана5 лет Ливерпу́ль Все будет! Всему свое время! Предыдущая статьяПрогестерон масляныйСледующая статьяИмплантация!Актуальные постынужна ли подпись зав. детской поликлиники при оформлении в детский сад если прошли комиссию в платной клиникеможет ли быть зуд во влагалище от канефрона
У меня с 1 на 7 дпп полоска появилась
Я тоже вижу призрак призрака 👀
С чувствительностью 20 он Вам ещё ничего не покажет, у меня на 5 дпп еле-еле с чувствительностью 10 показал, так что рано не огорчайтесь 👌🏼🤞🏼
Я очень верю и надеюсь 🙏🏼
По моему опыту-4 переноса, если беременность была, Ирина 5 дпп с пятидневкой была хорошо различимая полоска.
Удачи вам в следующем протоколе!
Вот вот, у меня 2 переноса и тесты молчат. Сегодня 6дпп, пятидневки
Это 5дпп
Меня фрау тест не подводил с 4дпп показал призрак призрака пра деда)
Мне почему то что то цепляет глаз) може голюны) Сделайте завтра, а чувств какая?
Чувствительность то ли 20, то ли 22 не помню, тест самый обычный «мама чек»
Купите более чувств на таком сроке 20-22 не покажет, я делала с чувст 15
Хорошо, сделаю завтра😊 у вас на какой день показало // ?
Я с фрау увидела на 4дпп, но это был прям призрак, а на 5дпп уже видно было // )
Очень надеюсь, что завтра покажет заветные// 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Я на 5 дпп в 5 утра сделала и было пусто, а в 11 утра показал полоску. Подождите чуть чуть🤞🙏🏻 может чуть позже прикрепился.
Очень надеюсь 🙏🏼
Тоже сегодня 5 дпп и тоже тиштна(
Я вижу тень, но это может быть тень где располагается полоска реагент под бумагой. Ждите
Все будет! Всему свое время!