11 декабря 2020 17:47 Обязательно ли нужен отдых после неудачного эко? Или можно вступать в новый бой сразу? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку sumaya Al-Saud Луналикая8 летСабина2 года Раменское Мне сказали цикл пропустить потом в протокол вступать, сейчас отдыхаю с января вострую в протокол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Тимофей7 летБогдан4 года Челябинск Через 2 цикла взяли в повторный протокол Эко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Леонидас4 годаАриана4 года Берлин Смотря какой протокол был крио или сразу после пункции в свежемПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариана Марк1 год Калининград ↩ Ксюша Перенос был после пункции. Только сперма заморожена была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Леонидас4 годаАриана4 года Берлин ↩ Ариана Тогда лучше хотя бы один цикл отдохните:( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Василиса4 года Санкт-Петербург Думаю не в отдыхе дело, а нужно разобраться в причинах пролёта!!! В чем дело в вас или в эмбриончике !! ПожаловатьсяСкопировать ссылку АННА Ника5 летАлина3 года Воронеж Если подсадка была сразу, а не крио, то яичники в норму должны прийти. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сынулечка5 лет Нигде Конечно, обязательно. Если хотите повысить шансы, то нужно дать организму восстановиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хочушка Пирожочек4 года Казань Да, 1-2 месяца, чтобы яичники в нормы пришли, организм отдохнулПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариана Марк1 год Калининград ↩ Хочушка Жаль Предыдущая статья8 дппСледующая статьяОбязательно ли делать процедуруАктуальные постыпосле клубники першит в горле это аллергия15 недель.беременности
Мне сказали цикл пропустить потом в протокол вступать, сейчас отдыхаю с января вострую в протокол
Через 2 цикла взяли в повторный протокол Эко
Смотря какой протокол был крио или сразу после пункции в свежем
Перенос был после пункции. Только сперма заморожена была
Тогда лучше хотя бы один цикл отдохните:(
Думаю не в отдыхе дело, а нужно разобраться в причинах пролёта!!! В чем дело в вас или в эмбриончике !!
Если подсадка была сразу, а не крио, то яичники в норму должны прийти.
Конечно, обязательно. Если хотите повысить шансы, то нужно дать организму восстановиться
Да, 1-2 месяца, чтобы яичники в нормы пришли, организм отдохнул
Жаль