11 декабря 2020 10:39 Из 30ти клеточек оплодотворились 22?? Надеюсь хотя бы 15 доживут до 5го дня Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Курск А зачем 15? я наоборот желаю столько, сколько деток нужно, и чтоб все прижились. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамаша Чиангмай У меня 15, я мечтала что 8-6, а получили 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Роман1 год 7 месяцев Екатеринбург Взяли 15 клеток оплодотворилось 14 на 5 день заморозили 7, но все хорошего качества ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Милош7 лет Москва Ух как много, хороший результат )Удачи Вам ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Orange Алматы ?????? у меня в общем всего 5 было, из них оплодотворились 3, жду новостей, дорастут лиПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Москва ↩ Orange Ждуны)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Москва Поздравляю! У меня всего 4 из 7? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Большая Медведица Арсений6 лет Курск ??? Предыдущая статьяЭко по софинансированиюСледующая статья8 дппАктуальные постыбеременна в 32узи при беременности 4 недели
А зачем 15? я наоборот желаю столько, сколько деток нужно, и чтоб все прижились.
У меня 15, я мечтала что 8-6, а получили 4
Взяли 15 клеток оплодотворилось 14 на 5 день заморозили 7, но все хорошего качества )))
Ух как много, хороший результат )
Удачи Вам !
?????? у меня в общем всего 5 было, из них оплодотворились 3, жду новостей, дорастут ли
Ждуны))
Поздравляю! У меня всего 4 из 7?
???