Мутация лейдона, девушки подскажите кто сталкивался с этой проблемой как выносили что принимали и как часто ходили к гинекологу какие анализы сдавали и как часто
Комментарии
Актуальные посты
Мутация лейдона, девушки подскажите кто сталкивался с этой проблемой как выносили что принимали и как часто ходили к гинекологу какие анализы сдавали и как часто
Спасибо
При Лейдене, насколько я знаю, постоянно колят кроворазжижающие, до беременности и весь не срок. Обязательно сдают развёрнутый гемостаз перед Б(симуляцией и переносом, если это ЭКО) и далее не реже раза в месяц точно. В любом случае, особый контроль гинеколога-репродуктолога и гемастазиолога обязателен, это серьезный вопрос)
Весь ее срок**
Оххх… У меня она тоже. Пока планируем, но сказали как только 2 // сразу на прием и сразу же начинать уколы в живот, мне выписали фраксипарин, пока купила на месяц их, чтоб лежали в запасе. Ещё выписывали мне до того как забеременнею пить дипиридамол три раза в сутки по 1 таб, после как // уколы эти в живот. Из витаминов пью фемибион 1, а так же омега 3 рыбий жир, был дифицит витамина д, поэтому прописали по капсуле в день.
Или на месте сдавали анализы
Какие агализы гематологу сдавали
Колола клексан бсю первую бер, сейчас жду второго, начала снова. Наблюдалась с 6 недель раз в мес у гематолога. В третьем триместре раз в 1-2 недели