Девочки как у вас дела с уборкой в доме после переноса? Я так боюсь лишний раз нагинаться 🤦🏽♀️ а полы не мыты уже неделю. Или это я так загоняюсь из за того что беременность 8 лет ждала. Берегу себя как могу, но капец как полы требуют их помыть. А больше не кому. Муж может только прополисосить что он обычно и делает.
Вопрос
Комментарии
Актуальные посты
Я вообще в этот раз не лежала после переноса. И мне тоже дома убраться не кому. Муж и палесос в жизни не возьмёт. Мою полы каждый день. Правда не в том темпе что раньше. Сегодня 15 дпп🤗
Я на оборот раньше не лежала и всё время пролёт а в этот конкретно лежала и удача 🙏
Мне мой врач сказала постельный режим. Ага куда там! Муж целый день на работе, приходит уставший. Я по дому все делаю. Стараюсь потихоньку и спокойной. Но иногда забываюсь и все быстро, быстро. Я и хожу в очень быстром темпе. Врач меня ругает. Единственное мы с свекровью соседи и она мне обед приносит. Так что я с готовкой не замарачиваюсь.
Готовить легче чем убирать ))) стараюсь лишний раз не наклонятся.
У меня уже давно на этот случай есть верёвочная швабра и ведро с корзинкой для отжима. И я не понимаю тех людей, кто бегает на карачках, чтобы помыть пол. Я же этого не могу просто физически после спортивной травмы позвоночника. Так вот, если муж категорически отказывается мыть полы, то пусть купит такой набор, с которым можно мыть пол стоя во весь рост. Есть несколько вариантов, даже швабра «смарт-моп». И ведро сами не выносите. Пусть стоит, пока муж не вернётся и не выльет. Тяжести тоже нельзя таскать в таком-то положении)
Да не загоняйтесь Вы — живите обычной жизнью, хочется помыть — взяли и помыли😆, тяжести не понимайте главное — налейте треть ведра и все — даже лучше шуршать по дому, гулять по улицам, двигаться, кровообращение разгонять! Я вообще на второй день после переноса умотала в командировку в москву, ночной переезд, целый день на ногах, вечером в рестике даже вина бахнула бокал, для настроения))) что-ж теперь не жить, мало ли какой исход — я забила — сейчас 16 недель — пока тьфу-тьфу!!! И Вам желаю!
Давно перенос был?
2 декабря
Ну малыш уже хорошо прикрепился, думаю, по-немногу уже можно шевелиться. Это же и кровообращение улучшает, что только на пользу малышу. Но с перерывами. Немного поработали, полежали.
Ой и че с вашими полами будет? Забастовку устроят? Покинут помещение? Не смотрите на полы, сотрите в книгу или фильм интересный. Со свером тоже ничего не случится. Потерпит. Сейчас вобще плевать на всех и на все. Лишь бы ваша кроха осталась с вами🙏
А мне наоборот врач говорит — перед пункцией надо себя очень беречь, а после переноса жить обычной жизнью, ну не бегать-железо тягать, конечно)
Я все делала дома спокойно, до 20 дпп, пока с угрозой и кровянистыми выделениями в больницу не попала на 2 недели. Оказалась ретрохориалтная гематома. Может образ жизни и не повлиял, а может и наоборот. В общем сейчас я себя берегу. Боюсь лишний раз что-то делать. У меня ещё и муж в командировке месяц был, я одна. Сейчас к счастью он дома. Сам все делает, ну на мне готовка. Теперь в планах покупка робота пылесоса с функцией влажной уборки
Мне кажется надо быть осторожней только с тяжестями, не поднимать более 2 кг, а в остальном все можно, с шваброй и размеренно, не торопясь
Эх если бы я могла размеренно и не торопясь 🙈 у меня всегда всё быстро и резко
Только что помыла 2х к квартиру, 4дпп сегодня! Можно делать всё, аккуратно только и не таскайте полные ведра с водой, а тихонечко не спеша
Слово не спеша и Я не совместимы 🤣 придётся перестраиваться. Меня вечно упрекают за то что я всё резко и на скоростях делаю
😂 Теперь нужно привыкать всё делать не спеша 😉
С 8 неделе как попала на сохранение так ничего вообще не делала, живот болел даже когда лежала не готовила не мыла из квартиры вообще не выходила жила у его мамы пока он на вахте был 4 месяца
Родила легко
Хорошо что всё хорошо закончилось
Моталась и все делала до 7 недель😁пока трус не начался😒и па и ванна и не забивала голову себе))
Так помойте, вы же не руками мыть будете, а шваброй. Ведро можно не набирать, на худой конец, а споласкивать тряпку в раковине, я ж не думаю что у вас помойка прямо дома, что тряпку в раковине не сполоснуть
Муж это делает
Забить на все. Столько лет ждёте надо беречь себя. Меняйте приоритеты.
Мне врач сказала на корачках не ползать, не сгибатся сильно и без резких движений. Полы мыла в соответствии с инструкцией))) а вот ванну помыть пока страшновато)